• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очередной сеанс раздумий

Выворотень

Ассоциация критиков
"Задачек для слона с оркестром" - целых две.
1. Шеф предложил должность зам. по методработе. Должность вакантна уже года четыре. Кроме того, она - подполковничья, а я капитаном-то - меньше полугода. Плюс не хочется бросать инструкторскую работу.
2. мне эдак мягко намекают "а не получить ли тебе, девушка, водительские права". "В"-шку ;)
Собственно, у Андрюши "Дискавери 2", так что практиковаться есть на чем...

Вобщем, я в задумчивости.

Ну по первой я тебе уже своё мнение говорила. :)
А по второй "Да!Да!Да!"

Разве что по принципу "шобы було"... А так необходимости особой в них не вижу.

В тачке с синими номерами и мигалкой? :lol:
да я скорее всего просто до лета подожду, ещё с ребятами из инспекции поговорю на эту тему. Так-то из меня автолюбитель слабенький... ну а "бомбилой" - эт не по моему характеру...

Мигалка вообще-то мобильная, то есть - убираемая в бардачок, когда в том нет нужды. А вот почему на машине Андрюши синие номера - это история, которую я из него пока не вытрясала.

1. Ну вот, с сегодняшнего дня - и.о. зам. нач. ЦБФП по методработе. Причем ещё и инстроуктором остаюсь.
2. Надо поговорить с ребятами из инспекции насчет сдачи на права. На след. выходдные запланирована небольшая практика, пока не ясно, насколько в экстремальном варианте.

Назад
Сверху