• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очередной "Бегущий Город" пройден!

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
На этот раз организаторы нас закинули на север Петербурга, до проспекта Просвещения, после чего неторопливо спускались вниз, вплоть до центра и чуток южнее (одна контрольная точка была на Волковском проспекте), после чего вернулись обратно в центр, заехали на Васильевский остров и поехали на Петроградку, где традиционно располагался финиш.

Почему-то меня часто спрашивают про победные места. Так вот, чтобы победить, нужна отличная физическая подготовка (например, кмс по легкой атлетике) и немного другая стратегия. Например, передвигаться только бегом, иметь GPS-навигатор и хороший штаб. Идти по определенному навигатору маршруту, то есть цель пройти БЫСТРО.
А нам был интересен краеведческий момент.
Самим найти дом и улицу на карте, подобрать оптимальный маршрут, на местности найти нужное здание... Да и не бегали почти. Это неоптимально по времени, зато намного интереснее, на мой взгляд.

В итоге победителями дистанция проходится за 6-8 часов (вообще не понимаю, как это реально...), а у нас обычно за 9 - 11 часов. Это постоянно бегать, подъезжать каждые 500 метров на маршрутках (это ж сколько денег впустую...) Мы, например, ничем не пользовались если между контрольными пунктами 1-2 остановки. Иначе бы угрохали бы дополнительно 500 руб (а нафиг?)

После окончания соревнования спустился в метро и там провел 2.5 часа, т.к. на улице было холодно. А так согрелся и перекусил перед обратной дорогой.

Trotil, так вы совсем рядом бегали! Почти как Истина... :)
В такую паршивую погоду! Ну, вы и герои...
И как тебе осенний Питер?

В такую паршивую погоду! Ну, вы и герои...
Это как посмотреть... Наоборот, погода меня весьма радовала. Да, ветер, но когда двигаешься - не холодно. Вообще, эти соревнования чаще попадают в дождливую погоду. Если сравнивать, к примеру, с 2006 годом, когда вся дистанция была под проливным осенним дождем, то погода на этот раз была замечательная :)

Все равно герои.
Оно конечно, "когда двигаешься - не холодно", а когда дома сидишь - конкретно тепло. Нет, для нас, хоббитов, это однозначно чересчур.
*сидит, думает - то ли побрить ноги, то ли начесать, то ли весь волосяной покров нафиг в блондинку перекрасить*

Trotil, я так поняла, что ты участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию, так разве, там не предполагается одинаковое оснащение команд, я имею в виду наличие или, наоборот, отсутствие тех же самых джи-пи-эсок у всех команд, финансовая база и пр.?

Но, вааще, в любом случае, эт здорово! :jump:

Не спортивное ориентирование, а городское.

Вот первый попавшийся фотоотчет с Московских соревнования участника, который был в категории Роллеров: http://kahares.livejournal.com/22770.html

Довольно живое описание.

Кстати, Trotil превысил(а) максимальный объём сохранённых приватных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Интересная статистика по этому соревнованию:

Всего зарегистрировано команд: 1541
Всего активировано команд: 1541 (100 %)
Всего участников, указавших данные: 4073
Всего участников из города Москва 1003
Всего участников из города Санкт-Петербург 2618
Самый популярный год рождения: 1986 (414 участников)

Донна Анна, какие футбики?

Назад
Сверху