• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Очень страшное кино" / "Scary Movie" (все части)

• Автор темы Автор темы Леди Дейдра
  • Дата начала Дата начала
Л

Леди Дейдра

Гость
Фэны этого кина стягивайтесь сюда! :)

Кино супер!

Но первая часть все же больше понравилась!!! :)

------------------
Михаил Румянцев (aka Fuldon)
miXei.RU

Да, классные фильмы. Достойные продолжатели жанра кинопародий. Пожалуй лучшие американские комедии после "Голого пистолета".
Черный юмор - причем действительно ведь авторы - негры братья Коэны.

Лично я в этом фильме ничего гениального не вижу....могу такие фильмы смотреть толь, если совсем делать нечего....может он и расслабляет своей примитивностью,но на меня он никакого впечатления не произвел....прошу не наезжать и не бить меня за это мнение..ну не нравится мне, че могу сделать...

первый раз я смотрела первую часть с друзьями по видику, потом много раз по телеку, но по телеку некоторые моменты были вырезаны, и перевод более приличный поэтому не так прикольно..
а 2я часть мне почему-то не понравилась..

Первая ещё ничего, а во второй юмор ну уж через чур сортирный. Их только в большой компании да под пивко смотреть прикольно. А вот одна, да темболее с семьёй я бы не стала.

Обе части хороши, но почему-то при домашнем простмотре они меня не сильно вдохновляют. Но когда смотрела их в кинчике................мама моя родная!!!!! что там было..... а на вторую часть даже два раза ходила. А когда взяла диск с ним посмотреть. так еле до конца дотянула потому, что скучно. Незнаю, почему так...

(y) ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНОЕ КИНИШКО:). в самый кекс его смотреть в компании друзей;).
а вот вторую часть я не видела...

Смотрела только первую часть- просто супер! Ужасно хочу вторую часть посмотреть. ОСК- мой любимый фильм, не считая американский пирог 1,2.

Вторую часть не смотрела, но над первой ржала так, что соседи в стенку стучали. :D

прикольный фильм, мне обе части нравятся .но моментами слишком противный.

А самое интересноес - читать сценарии этих фильмов (И первой части, и второй) на английском. :)
Причем, если ты на русский все это автоматически переводишь - такая пурга получается!!! :)
А вообще, братья Уэйнсы гораздо прикольнее смотрелись в "Не грози южному централу..." :)

первая часть была класная,вторая хуже,третья мне просто не понравилась.

мне понравилась 2(3 я не смотрела). прикольно. мне понравилась песенка в самом начале и девочка, которая на ковёр нагадила. были прикольными шутки дворецкого "на коньках катаесся? смотри, уподёшь - ногу поломаешь", "бацилы" и тд.

Вообщем я от третьей части чего то другого ожидала... имхо первая и третья очень разные... И поэтому даже не знаю какая больше понравилась... наверно всетаки третья... но вторая в пролете вообщем)

Первая часть - супер, а остальные мне как-то не очень понравились...Тупой юмор там какой-то.

Обожаю 3 часть! 1 и 2 не оч там сплошная пошлость, а 3 лучше! Мне раньше родители запрещали Очень страшное кино смотреть, а 3 разрешили! :)

Назад
Сверху