• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Очень эпическое кино" / "Epic Movie"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
EPIC_poster_b.jpg

Жанр: Молодежная комедия
В главных ролях: Кал Пенн, Адам Кэмпбелл, Дженнифер Кулидж
Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Сельтцер
На экранах России: с 22.03.2007
Студия: 20th Century Fox, Regency
Оф. сайт: www.epicmovie.ru

О фильме: Новый хит от двух из шести создателей "Очень страшного кино". На этот раз пародии подверглись такие фильмы, как "Хроники Нарнии", "Люди Икс 3", "Супермен возвращается", "Пираты Карибского моря"и др.

ÆSIR написал(а):
О фильме: Новый хит от двух из шести создателей "Очень страшного кино". На этот раз пародии подверглись такие фильмы, как "Хроники Нарнии", "Люди Икс 3", "Супермен возвращается", "Пираты Карибского моря"и
И Гарри Поттер:D
Безумно хочу посмотреть этот фильм. В данный момент этот фильм срывает кассы в США и это лишь подтверждает, что фильм должен быть очень интересным.:)

ÆSIR, Учитывая, что в подобных фильма Поттера постоянно игнорируют, а Гоблин вообще заявил, что никогда не обыграет фильмы о Гарри Поттере.
Это фильм, можно сказать эксклюзив:D

Уже видел - фильм бредовый. Очень страшное кино лучше было (особенно 1 и 3).

Я не смотрел, но друзья говорят что фильм плохой.
З.Ы. Модераторы, тут две темы про этот фильм.

Мне понравился, жестко проехались по многим фильмам! Вообще очень люблю фильмы-пародии!:D

Даже не знаю, как охарактеризовать этот фильм.
Конечно, есть много приколов, когда весь зал смеется. Но вот личнно мне не очень понятно, что же веселого, когда кого-то выворачивает наружу. Просто противно.
Хотя некоторые фразочки - просто отпад;)

А, еще мне понравилось, что там хорошая музыка и много танцуют, притом профес-но.
Но лучше оч страшного кино 3 еще не было;)

я тоже не смотрела, но от многих слышала, что фильм - так себе... ну пока сама не посмотрю, никаких резких выводов делать не буду!))))

обязательно нужно посмотреть этот фильм
надеюсь, он будет намного интереснее очень страшного кино-4

Ну я посмотрела. Впечатления хорошие. В общем то же самое, что и "Очень страшное кино" - посмеяться и отдохнуть. :)
Шутки на уровне примитивных, но при этом очень смешно. Актриса, играющая Люси, такая же как и в "Очень страшном кино" - просто полная дура :) Кстати, за основу взяли именно "Хроники Нарнии", а все остальные фильмы по стольку поскольку.
Забавно, но на один раз.

Julana написал(а):
Но лучше оч страшного кино 3 еще не было;)
Полностью согласна :) Хотя и эпическое кино тоже в целом вышло неплохим. Еще жалко, что из-за перевода некоторые шутки кажутся странными :rolleyes:

Фильм не плохой. В целом какой то бессмысленный, но отдельные шутки прикольные.

Фильм показался слабее, чем первые три из цикла «Очень страшное кино». Их хотелось пересматривать, а этот – на один раз. Хотя меня позабавил стеб над Джоли и Питом и над капитаном Джеком Воробьем. Еще над несколькими шутками смеялась.
Все-таки при такой рекламе от фильма ожидала большего.

Фильм ужааасный. Вот вообще никакой. С "Очень страшное кино1-4" рядом не стоит! Убожество. Однозначно на костёр.

Мне фильм понравился. Конечно не совсем то, что я ожидал от фильма, но что-то очень близкое. Пародия на ГП очень порадовала:D

Блин, пропал мой мега-отзыв из-за отката. Коротко о главном: кино отстойное, Очень страшное кино даже в один ряд не поставить с этим эпическим.
Давненько не видела такого плоского юмора и таких тупых шуток. Очень мало было действительно смешного. Юмор типа - о! она упала! давайте посмеемся! - я не воспринимаю =)))))

Меня увлекли первые минут 20-30 и плюс момент с Джеком Воробьем.. ну еще вставка с ГП ничего, но идея с Гнарнией - бред, я то и дело порывалась выключить этот фильм.

Назад
Сверху