• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Obscure

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Speed, ну хоть ты не уподобляйся новичкам. Неужели нельзя было написать хоть пару строк об игре?

Если юзер незнает об игре, то и говарить с ним в этой теме неочем.
Я застрял в одном месте и хотел спросить как решить проблему.
Но сам во всём разобрался.

Speed, ты знаешь, меня честно говоря не радует целый ряд тем вроде "Варкрафт 3, ну как?" или "Помогите! NFS underground..." и как бонус содержательные ответы: "Да, клево!", "Полный отстой!", "О, круто, а что это такое?"
Я уже пару раз наталкивался на темы, после которых мне хотелось поиграть в обсуждаемую игру.

p.s. Линки потер. Нефик АГ лишний раз рекламировать, раз они с нами сотрудничать не хотят.

Obscure

Разработчик/Издатель: Hydravision / The Adventure Company
Издатель в России:
Официальный релиз: 6.04.2005
Российский релиз: 2005 год
Жанр: 3D экшен с видом от третьего лица.

Игра в стиле Survival horror со всеми вытекающими последствиями (кровь с потолков, шевеление за спиной, мрачные декорации и т. п.:))
История закручивается между несколькими учениками (студентами), которые ведомы целью отыскать пропавшего друга (аналогичного ученика/студента). К чему приводят поиски запомнится им надолго...

Гы.
а
Разработчик/Издатель: Hydravision / The Adventure Company
Издатель в России: 1С
С нами сотрудничать хотят раз ссылки даеш :D

Ой, я тут игрушку старую взяла... м-м-м
вижу 5 лет никто ничего не спрашивал, а я вот имею вопрос, хотя кто ж ответит, и все же:
в самом начале игры, где 2 студента (парень и девушка) должны через вентканал (в туалете) пробраться в учительскую. Я смотрела прохождение, все сделала как надо, дверцу вентиляционную открыли, а в шахту не лезут ((
Что не так? Спасибо если кто ответит.

Игра отличная, лично проходил не один раз, увлекательный сюжет, да и геймплей на уровне. Разработчики постарались, советую любителял хоррора. =)

Назад
Сверху