• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Образование в SimCity

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала

Zarael

Гуру
В игре существует несколько видов получения образования:
1) Начальная школа (улучшения доступны в виде увеличения количества классов и школьных автобусов);
2) Средняя школа (улучшения доступны в виде увеличения количества классов и школьных автобусов, а так же постройки спортзала, который влияет на прирост туристов в городе);
3) Библиотека (улучшений нет);
4) ПТУ (улучшения доступны в виде увеличения количества классов);
5) Университет (улучшения доступны в виде увеличения количества факультетов, те в свою очередь помогают исследовать новые технологии, а так же можно построить общежития для иногородних студентов).

В связи со всеми этими вещами такой вопрос: вы по 1му делаете строению в городе? А то у меня вечно промышленность орет, что при полностью развитом ПТУ и наличии универа у них нет образованных работников

Я все по порядку ставлю. Сначала начальную школу,потом среднюю,потом Университет или ПТУ

Образование, это всегда то, на что мне жалко бюджета :D Я ставлю школу тогда, когда у меня уже город развит и богат))) Универ и ПТУ вообще строил один раз, библиотеку не строил ни разу. Не образованные они у меня ходят, но богатые)))

Я ставлю всё по очереди, но когда ставлю университет, остальные учебные заведения закрываю (не сношу). Делаю это потому, что если закрыть школы-колледжи, все начинают ломиться в университет, а мне это на руку, так как для его апгрейда нужно очень много студентов.

LeeLoo, хм.. надо попробовать, а то даже на 2й апгрейд для универа народа нету

У меня назрел вопрос.
Симы из другого города могут приезжать учиться в университет? Что для этого надо сделать?
Или в каждом городе должен быть свой универ? Вот в начальную школу они хорошо в соседний город мотаются, а в университет не хотят приезжать

crazyofsims, могут приезжать на чем угодно.Машины,водный транспорт,железные дороги,воздушный транспорт

Назад
Сверху