• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обращаемся в тех. поддержку EA (что к чему)

• Автор темы Автор темы MrMac
  • Дата начала Дата начала

MrMac

Участник
3021194.jpg

К̶а̶к̶ ̶о̶б̶р̶а̶т̶и̶т̶с̶я̶ ̶в̶ ̶э̶т̶у̶ ̶с̶а̶м̶у̶ю̶ ̶п̶о̶д̶д̶е̶р̶ж̶к̶у̶?̶ ̶К̶н̶о̶п̶к̶а̶ ̶л̶а̶й̶в̶-̶ч̶а̶т̶а̶ ̶п̶р̶о̶п̶а̶л̶а̶.̶ ̶А̶ ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶о̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶х̶ ̶к̶у̶д̶а̶?̶

Поговорил с тех. поддержкой. Дату рождения изменить можно, но адвизор требует подтверждения что вам 18 лет, например мне предложил по факсу водительские права отправить. Мороки много, но всё же.

:excl: От модератора

В этой теме делимся опытом общения с официальной техподдержкой ЕA. Подробности в описании получения опыта (явки, "пароли") приветствуются! :)

Официальный сайт (USA): http://help.ea.com/en/
Техподдержка Ru: www.ea.com/ru/1

Последнее редактирование модератором:
Как попасть в Live Chat 2014 | официальная поддержка EA Origin | new

Последнее редактирование:
Сегодня меня развеселила тех.подержка Answer HQ_The Sims Россия_The Sims 4 Россия. Вы не знали что за симами в Sims 4 приезжает машина? Значит у вас страшно глючный дистрибутив... :crazy:

3021776.jpg

не, не, не. Лен ...я ошиблась, Answer HQ вроде неофициальная тех. поддержка? EA, по моему, отмежевалось от этого направления помощи. Хотя официальные хелперы по прежнему имеют аватарки с лого EA. Но, всё равно весело...))

Последнее редактирование:
KuriXarya, такой опыт, нам не нужен....(с)Н.Озеров - правда, он про хоккей говорил ))

офтоп ...

Назад
Сверху