• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обработка фотографий от Ex

• Автор темы Автор темы Exilia
  • Дата начала Дата начала
Понравилось очень и очень многое! Иногда только знаешь что, многовато акцентов и глазу не за что зацепиться.

последняя работа:

57c14fa8.jpg

аааа у тя внизу кровь под слоем обрезается..
оч ненатурально..

Illusion666 написал(а):
аааа у тя внизу кровь под слоем обрезается..
оч ненатурально..
ага косяк.
но там по-началу я по-другому делала, а потом поленилось доделывать так... и вабще - это уменьшенный в три раза вариант :))

вот вчерашний псевдофэнтези арт:
d38262cb.jpg

Из последней мне очень понравилась первая работа. Можно на оригинал посмотреть? интересно, с чего переделано и насколько изменено?

_Anna_ написал(а):
Из последней мне очень понравилась первая работа. Можно на оригинал посмотреть? интересно, с чего переделано и насколько изменено?
да оригинал первой точно такой же - http://resurrection-stock.deviantart.com/gallery (фотка оч большая - поэтому не даю прямую ссылку). просто я пыталась сделать закос под "нарисованный" арт.

поэтому около сорока минут сидела и терла "Пальцем" картинку при этом еще использую Затемнение(Burn Tool) и Осветление(не помню точное название). Первая моя работа в таком стиле...Буду учиться дальше, а то криво получилось.

Exilia
Не устаю тобой восхищаться, уже не первый год слежу за всеми твоими работами :) Молодчинка, что тут скажешь!

Только сейчас нарыла эту темку. Из работ выставленных тут покорили все, даже те которые я бы раньше и смотреть не стала. Но скажу что больше всего мне понравились:
Кирандия, Дай май Брайд и Лост ёр Гёрлфрэнд=)

очень извиняюсь за то, что пропала столь на долго :(

некоторые из последних работ:

серия Sea Bitches

исходники
-------------------------------------
Mermaid

The Ring

исходник

The Ghost

исходник

серия Bloody House

исходники

Chess & Death
Chessdeath_v_3_mini.jpg

помоему самая сложная и хаотичная из всех моих предыдущих артов.угробила более 10-ти часов. использовано более 25 разных картинок.

смотреть

серия Living Dead

исходник

исходник

исходник

исходник

Назад
Сверху