• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обоняние и полипы

Clubberry

Чертёнок
Вообщем такая ситуация:
была заложенность носа, где-то 1,5 - 2 месяца наазд заметил что запахи не чувствую, сходил к врачу, сказал удалять полипы, удалил 3 дня назад, были у меня сутки турунды, на след день, врач вытянул их, я сразу же с облегчением вздохнул, так легко и сразу же почувствовал запах лекарства, запах духов в коридоре медсестер, запах мыла в умывальнике, запах туалета, никогда не думал что буду так рад слышать запах туалета :)
но минуты через 2 ном снова заложило, но н еполсностью, и запахи опять пропали, ну и так пару раз в день появлялись, но всего лишь на пару минут.
я боюсь что бы обоняние не пропало, я слышал что такое может быть, и очень боюсь этого! не хотелось бы жить в мире без запахов, к тому же плохо чувствую вкусс пищи, я думаю может мало времени прошло после операции... всего 3 дня, может отек в носу послеоперационный???
прошу,кто сталкивался, отпишитесь, наладится обоняние, или нет ?
я думаю если бы я его потерял то совсем бы не чувствовал запахи...
ну а там кто его знает, очень переживаю...
буду благодарен за ответы

Назад
Сверху