• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обмен НЕНУЖНЫХ вещей НА НУЖНЫЕ

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала

Alleems

Почетный участник
Возможно, такая тема тут уже есть, но я не нашла. Суть вот в чем. У каждого дома найдется вещь, которую он не носит и она ему не нужна(например, куртка из которой вырос ребенок), а кому-то эта вещь может быть очень нужна. Я предлагаю выкладывать тут сообщения как раз про такие вещи. Или же, если кому-то что-то очень нужно, тоже пишите, вдруг у кого-нибудь найдется? Начну пока я. Надеюсь, администрация одобрит :)

НУЖНО длинное кожаное женское пальто, черное или бордовое, без капюшона и меха, желательно теплое, р. 46-48, на рост где-то 1.68

ЕСТЬ теплая женская дубленка, синяя, 2 раза надела, с капюшоном и мехом, длина ниже колен. Состояние отличное, Москва.

Хм... Это что-то вроде магазина секенд-хенд... Ой, незнаю... Вроде люди тут разные собрались, но не думаю, что кто-то пожелает одеваться в старое, причём чужое. :o Я свои старые вещи либо в десткие дома отдаю, либо просто выбрасываю... Зачем хлам собирать??? :confused:

Хм... Это что-то вроде магазина секенд-хенд... Ой, незнаю... Вроде люди тут разные собрались, но не думаю, что кто-то пожелает одеваться в старое, причём чужое. :o Я свои старые вещи либо в десткие дома отдаю, либо просто выбрасываю... Зачем хлам собирать??? :confused:
Не обязательно старое:) Например, у меня часто бывает атк, что куплю вещи и все не нравится она мне, ни разу ее не надеваю. Почему бы не продать/поменяться?) На данный момент пока маме отдаю :)

Идея очень интересная, действительно у многих есть вещи, которые по разу-два надевались и потом висят невостребованными, место занимают, или приходиться искать так сказать "жертву", которую одариваешь этой вещицей. :)

Да элементарно: покупаешь новую мебель, а старую девать некуда, но хорошая же.
Что ж ее - выкидывать?
А вдруг кому понадобится?

Что ж ее - выкидывать?
А вдруг кому понадобится?
В моем городе ее надо именно выкинуть. Тогда она точно кому-то пригодится. Достаточно выставить барахло во двор и через 5 минут его не будет. Заберут.
Недавно выкинули тумбочку (старая, но крепкая). Несколько минут прошло, нарисовалась тетенька, которая стала названивать куда-то и организовывать машину для самовывоза.

crazyofsims написал(а):
Достаточно выставить барахло во двор и через 5 минут его не будет. Заберут.
в ЖЖ есть такое сообщество - otdam_darom - вот там по поводу таких вещей вечно объявы висят.
Типа приходите к нам - забирайте.
И не надо ничего во двор вытаскивать:)

Кстати, знакомый пытался избавиться от пианино, просил забрать бесплатно, ждал года два - желающие так и не нашлись! :)

Назад
Сверху