• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объекты и скины для взрослых

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
WickedWhims от loverslab

Хороший мод, проверила лично. Всё работает стабильно. Я конечно не поклонница разврата в симс, но добавить симам немного реализма в некоторых аспектах всё же не помешает, особенно если вы поклонник The Sims и вам уже за 18 +. Потому что действительно немного обидно, что в симуляторе жизни обошли стороной такую важную тему, как взаимоотношения влюблённых, а ведь эта тема была совсем неплохо воплощена в игре "Singles". Хотя оно и понятно, Симс он и не был бы Симсом, если бы в игре присутствовали возрастные ограничения. К чему это я...чтобы мой пост не сочли флудом, я тут провела своё небольшое исследование по поводу анимаций к моду, собственно все их можно найти на главной страничке мода, указаны ссылки на все анимации. Если вы так же как и я, хотите придать симам реализма и романтики в данной области и растерялись какие анимации выбрать из такого огромного количества, чтобы не засорять игру всем подряд, я тут всё протестировала и составила небольшой отчёт по анимациям, возможно он поможет вам определиться. Обзор анимаций это моё личное мнение о них.

Mike24 - отличные анимации, анимированы лица, отличный звук, есть этапы, есть завершения, все анимации для двоих. (Очень реалистичные анимации с плавными переходами к завершению).

KLM - отличные анимации, анимированы лица, отличный звук, нет этапов, нет завершений, все анимации для двоих, но есть и групповой пак отдельно (много романтичных, нежных и классических анимаций).

Leksana - отличные анимации, анимированы лица, отличный звук, нет этапов, есть завершения, все анимации для двоих (очень нежные анимации, завершения не ко всем сценкам).

Omaster - отличные анимации, анимированы лица, отличный звук, есть этапы, есть завершения, много анимаций для двоих (многие этапы не переключаются автоматически, завершения не ко всем сценкам).

Амrа72 - отличные анимации, анимированы лица, отличный звук, есть этапы, есть завершения, много анимаций для двоих (анимации для страстных персонажей).

Meow_Heaven - анимации среднего качества в позициях, высокое качество анимаций поцелуев, анимированы лица, отличный звук, есть этапы, нет завершений, все анимации для двоих (анимаций поцелуев немного).

Lupobianco - анимации среднего качества, есть анимации лиц, хороший звук, есть этапы, есть завершение, мало анимаций для двоих - больше групповых.

Zorak - отличные анимации, не анимированы лица во многих позициях, нет звука во многих анимациях, нет этапов, нет завершений, среднее кол-во анимаций для двоих (Автор обещает добавить звуки и анимации лиц при обновлениях).

Таким образом, я бы порекомендовала романтичным натурам установить анимации от первых четырёх авторов. Так же любителям погорячее - возьмите на заметку анимации от Амrа72. Ну а для красивых романтичных вечеров с поцелуйчиками приглядитесь к автору Meow_Heaven. :) Спасибо за внимание.

Назад
Сверху