• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объединение писателей. Правила, условия вступления и предложения по развитию

KISA Ванская

Ассоциация критиков
В нашем подфоруме действуют правила подфорума Творчество.

Пожалуйста, если вы встретите какое-нибудь произведение, находящиеся, на ваш взгляд, в подфоруме не того жанра, или, если захотите перенести своё произведение в другой подфорум - сообщайте мне, или другому модератору этого раздела. Спасибо!

Объединение писателей. Правила и предложения по развитию

Как мы видим: наша "Проза" превратилась в "Объединение писателей", к переименованию мы, в довесок, получили еще и отдельный клуб со своим номером и статусом "писатель", кто хочет получить сей красивый и гордый статус прошу ознакомиться с правилами вступления:

Вы можете вступить в наше объединение, если выложите в нашем подфоруме прозаическое произведение или его часть. Для принятия в группу произведение должно быть не меньше 15 000 знаков. Исключение составляют миниатюры, если вы выложите как минимум три миниатюры - то тоже сможете вступить в объединение.

Лидер нашего объединения - это KISA Ванская, то есть я:) Все предложения по развитию объединения высказывайте в этой теме или мне в приват:D

Список Писателей (на 2010-й год):
.amaZonka.

Deep Sin

Dumb

Eveliness

favoritka

Fenixion

Fиона_vamp

Gordo

KISA Ванская

Kisaya Wilvarin

Kumiko