• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Sims.miXei.ru - Файловый архив

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Уважаемые участники форума!

На сайте Sims.miXei.ru открылся файловый архив в который любой желающий может закачать свои работы.
Теперь вам не придется ломать голову над тем, где хранить архивы ваших работ и как поделиться ими с другими участниками форума. Операция по загрузке файла на сайт проводится очень легко и быстро.
Ограничений по скачиванию нет, регистрация не требуется!

Каждый месяц мы проводим акцию "Самая лучшая работа".
Лучшему автору присваивается статус, в зависимости от кол-ва скачиваний его работы:

"Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator"
"Sims.miXei.RU: Silver Sims 3 creator"
"Sims.miXei.RU: Bronze Sims 3 creator"

Август 2009

С инструкцией по загрузке файлов в архив можно ознакомиться здесь =>>

Хочу подчеркнуть один пункт из инструкции по закачке файла на сайт.

Обязательно обращайте внимание на название вашего прикрепляемого файла, приемлем только латинский алфавит. Если в названии закачиваемого файла или в названии файла со скриншотом будет хотя бы одна русская буква, файл не будет пропущен через авто-модерацию и система его удалит (не поймет).
Название закачки, т.е. то, что будет отображаться на сайте, можно писать как кириллицей, так и латиницей.

И еще одна просьба, но уже лично от меня.

Не всем удобно закачивать файла на наш архив, может быть у вас уже есть место, куда вам удобнее заливать файлы. Но то, что файлы расположены в разных частях нашего необъятного интернета не очень удобно, да и на многих файловых архивах имеется лимит хранения файла и в конечном итоге ваш файл когда-нибудь будет удален.
У меня просьба отписаться в этой теме всем, кто не против того, чтобы его работы были размещены на нашем сайте. Я и Fantasy будем закачивать ваши работы (с ссылкой на автора) на сайт. :)

Я тут занялся массовым размещением работ на сайт и назрел вопрос.
Уважаемые творцы, когда начнете создавать детей? )))

Гера написал(а):
Я тут занялся массовым размещением работ на сайт и назрел вопрос.
Уважаемые творцы, когда начнете создавать детей? )))

Гера... ты - садист:D... Чтобы создать красивого сименка из которого вырастет красивый сим надо его во всех возрастах полировать ползунками... и то результат не очень будет... А так симята относительно на одно лицо...

Гера
От меня у тебя детей не будет.:lol:
Девочки это просто страсть ходячая, у всех носы львиные. А мальчиков я вообще не умею создавать, и в Симс 2 они не получались, а уж тут тем более.

А так симята относительно на одно лицо...
У нас на форуме их всего пару штук))) так что первый десяток малюток уж точно будут разные)))
От меня у тебя детей не будет.
Не спеши с выводами, у нас все еще впереди...:D

Гера написал(а):
И еще одна просьба, но уже лично от меня.

Не всем удобно закачивать файла на наш архив, может быть у вас уже есть место, куда вам удобнее заливать файлы. Но то, что файлы расположены в разных частях нашего необъятного интернета не очень удобно, да и на многих файловых архивах имеется лимит хранения файла и в конечном итоге ваш файл когда-нибудь будет удален.
У меня просьба отписаться в этой теме всем, кто не против того, чтобы его работы были размещены на нашем сайте. Я и Fantasy будем закачивать ваши работы (с ссылкой на автора) на сайт. :)

Я не против, я даже за, почему-то не получается залить самой к вам на сайт... все время ошибка выскакивает хотя все латиницей (кроме описания)...

Melissa
А ты в графе название файла пишешь именно его название или что-то другое? У меня из-за этого проблемы были с размещением. А ещё иногда сервер барахлит, тогда тоже может выскакивать ошибка.

Otrava написал(а):
Melissa
А ты в графе название файла пишешь именно его название или что-то другое? У меня из-за этого проблемы были с размещением. А ещё иногда сервер барахлит, тогда тоже может выскакивать ошибка.

Именно его название и пишет ошибку:( Да ладно, уже залила симов на Рапиду...

Вот блин, я тут представила, какие дети могут быть от Отравы. Закачаешься...
Так что, Гера, ты это, кровь нам не порть. Представь свою подробную родословную с портретами, а уж мы разберемся коллективно.:crazy::D

А если серьезно, сколько симов ни создавала, самые красивые - в детстве полные уроды. Вот почему так? И кто же их скачает? Не будешь же на каждого младенца возрастные портреты прилеплять. :o

alla23 написал(а):
Вот блин, я тут представила, какие дети могут быть от Отравы. Закачаешься...
Так что, Гера, ты это, кровь нам не порть. Представь свою подробную родословную с портретами, а уж мы разберемся коллективно.:crazy::D
А если серьезно, сколько симов ни создавала, самые красивые - в детстве полные уроды. Вот почему так? И кто же их скачает? Не будешь же на каждого младенца возрастные портреты прилеплять. :o

Дети в симс 3 - маленький ужас, там только в подростковом возрасте видно кто красивый, кто нормальный, а кого лучше б в КАС обратно:D))) Да и лепить им взрослые портреты - кому надо в КАСе им возраст выставит на тоддлер и стоически перенесет пока они в школе азбуку разучат...

Просьба ко всем, кто размещает свои работы на Sims.miXei.RU прикреплять к скриншоту, что размещается на сайте копирайт с адресом сайта. Я закачал два файла в формате фотошопа с логотипом нашего сайта. Можете скачать их одним архивом здесь и накладывать на свои скриншоты: http://sims.mixei.ru/component/option,com_jdownloads/Itemid,20/task,view.download/cid,625/

Уважаемые творцы, когда начнете создавать детей?
я об этом уже думала. Но к массовому производству решила перейти только после "университетов"
так как каждый раз исправлять под новое дополнение все возрасты персонажей это слишком.

Не всем удобно закачивать файла на наш архив,...
Честно говоря я не люблю менять что-то к чему привыкла. Мой обменник filedeluxe
За своими файлами слежу и регулярно обновляю, так что не волнуйтесь))

Чтобы выложить здесь своих персонажей, животных и дома обязательно создавать новую тему или есть общая для всего по категориям?

Просьба ко всем, кто размещает свои работы на Sims.miXei.RU прикреплять к скриншоту, что размещается на сайте копирайт с адресом сайта...
Прикреплять копирайт с адресом вашего или моего сайта?
Я все картинки к файлам всегда загружаю в свою базу сначала, а потом размещаю одинаковые ссылки.
Потому что радикал вещь не надёжная и картинки периодически пропадают.

не пугайтесь, это всего лишь маленький блог.

P.S.: Общую тему для персонажей нашла, но не нашла правил выкладывания работ.
Кстати, темы из общего списка модерируются? Я пролистала, там сейчас ужас что творится.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, темы из общего списка модерируется? Я пролистала, там сейчас ужас что творится.
Вы хоть на дату посмотрите :) Здесь мало кто в настоящее время пользуется михейским файлообменником, если работа не 1-2, то проще создать свою тему и начать выкладывать, имхо это проще, чем городить какие-то огороды.
А что там с общими темами? Ничего криминального не увидела.

Чтобы выложить здесь своих персонажей, животных и дома обязательно создавать новую тему или есть общая для всего по категориям?

Для симов и животных вполне достаточно создать в этом разделе одну собственную тему. Для своих домов следует создать тему в архитектурном разделе.

Прикреплять копирайт с адресом вашего или моего сайта?
Я все картинки к файлам всегда загружаю в свою базу сначала, а потом размещаю одинаковые ссылки.
Потому что радикал вещь не надёжная и картинки периодически пропадают.
Если заливать свои работы на Sims.miXei.RU, то, разумеется, на картинках следует разместить компирайт Sims.miXei.RU. Но вы можете заливать работы куда хотите и в своей личной теме давать ссылку со своим копирайтом.

P.S.: Общую тему для персонажей нашла, но не нашла правил выкладывания работ.
Кстати, темы из общего списка модерируются? Я пролистала, там сейчас ужас что творится.

После создания раздела "ваши работы - симы" общая тема перестала быть актуальной. Но вы можете и в ней выкладывать своих симов или созданных вами животных. Правил особых нет, важно, чтобы работы были действительно сделаны вами, а также важно разместить фото (или несколько) и ссылку на скачивание работы. Еще неплохо бы список использованного контента, если он не запакован вместе с симом (животным).

Последнее редактирование модератором:
Не за что, обращайтесь :)

Вы считаете, что отсутствие изображений и битые ссылки это нормально?

Sikh, ненормально. Делайте жалобу, пожалуйста, на посты с упавшими ссылками и картинками (черный треугольник с восклицательным знаком внизу поста слева).

Назад
Сверху