• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Объявления

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Здесь будут выкладываться новости об игре.

Ближайший старт игры в феврале.

Администрация проекта.

1. Старт игры запланирован на 12 февраля. Командам просьба приготовиться.
2. Вакантно место на должность Помощника Ведущего игры. Если вы хотите себя попробовать в этой роли, то пишите мне ПС.

Итоги донабора в "Что? Где? Когда?"

Итоги донабора в игру!
В команду ГКЧП
Если
Эльфийка

В команду У.М. дополнительных игроков не потребовалось.

И еще кое-какой донабор:
favoritka назначена Ведущей игры "Что? Где? Когда?"! Прошу любить и жаловать!

До встречи в игре!
Старт игры запланирован на 12 февраля!

Прошу прощения за мои технические причины, которые уже ликвидированы. Начать игру можем уже завтра, 14 февраля. Первый вопрос будет от favoritk'и=)

Последние новости:
1. Старт пятого сезона "Лето 2007" запланирован на 25 июня 2007 года. Прошу команды приготовиться. :)
2. В команде У.М. пополнение - Изменившаяся. Добро пожаловать!
3. Все зрители-участники форума, по-прежнему могут принять участие в игре. Для этого присылайте свои вопросы с указанием правильного ответа favoritk'e с помощью Приватного Сообщения. Наиболее интересные вопросы прозвучат в игре!

Старт осенней игры запланирован на 20 ноября. Прошу команды приготовиться :)

1. После окончания текущей игры начнется финальная игра 2007 года.
2. Так же в связи с низкой активностью игроков команды ГКЧП, я объявляю донабор в указанную команду. Заявки желающих принимаются в этой теме.

1. Изменения в составе команды ГКЧП. Шантакляка и Kardinal исключены из команды (в связи с неактивностью и по собственному желанию). Их место занимают Cools и Барабанщик.

2. На 21 января запланирован старт зимней игры.

Совсем забыла сообщить, что команду ГКЧП покинул Барабанщик., а команду У.М. - AN_Gel. Их места заняли соответственно Jetar и Foxkid. :)

Назад
Сверху