• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обьясните

• Автор темы Автор темы Lubov_Nunkina
  • Дата начала Дата начала
L

Lubov_Nunkina

Гость
Здраствуйте, дело в том что я не понимаю. что мне делать дальше и как вообще реагировать на сложившуюся ситуацию .

Вот моя история.

Нашла как то парня в соц. сети и он мне очень понравился. добавила в друзья .
Через какое то время он мне первый написал и у нас завязалась переписка.
В основном о наших общих увлечениях, т.е. о футболе, но тут он попросил мой номер, чтобы поговорить и начал мне звонить.
Он мне звонил на протяжении полумесяца каждый день по 7-9 раз в день и мы разговаривали часами, причем он меня называл зая. дорогая и т.д.он мне каждый день желал спокойной ночи и если я хоть раз не возьму трубку, то он звонил моим подругам и разыскивал меня, беспокоился обо мне. Когда я в шутку спрашивала у него про девушек других, он говорил, что у него есть уже подружка-это я.
Я приезжала к нему на район и он ко мне приезжал, все вокруг говорят, что я ему нравлюсь. но он ведет себя оч стеснительно. ну ладно проблема не в этом.
были у нас планы на проведение этого НГ вместе, но за день до НГ он начал меньше звонить, я не обратила внимания, на НГ позвонил всего 1 раз и то после того, как я ему смс написала.
на след. день позвонил всего 2 раза и то ночью, я спрашивала у него что случилось, но он отвечал что все норм и разговаривал нормально, как всегда, но вчера он вообще не звонил ни разу, в соц.сети я его видела и спрашивала как дела у негго, он мне написал просто "Приветик" и все. и до сих пор больше не звонил. я не знаю даже что и думать, что могло такого произойти, чтоб он со мной перестал общаться.

просто неприятно, может кто то сталкивался уже с такой проблемой. Просто я уже не маленькая девочка и меня реально это парит. Мне 19. а у него такое чувство, что детство в жопе играет. он младше меня на год. но все равно он очень серьезный парень и я бы никогда не могла подумать, что так все закончится :(:(:(:(:(:

я бы никогда не могла подумать, что так все закончится
Почему же? Далеко не все знакомства, завязанные в социальной сети, заканчиваются свадьбой и долгой счастливой совместной жизнью.
я не знаю даже что и думать, что могло такого произойти, чтоб он со мной перестал общаться
Скорее всего, он потерял интерес к общению с вами. Может быть, заинтересовался другой девушкой.
Плюньте на него и забудьте. Найдёте себе ещё десяток таких.

Lubov_Nunkina, читая вашу историю, вспомнила цитату "Если я ему не звоню - значит, я занята, а если он не звонит - значит, изменяет с другой, сволочь такая!" :D
На самом деле лично я не вижу причин для беспокойства. Быть может у него какие-то проблемы или пьянка с друзьями или ещё что-нибудь в этом духе. В конце концов, после Нового года бухие студенты - нормальное явление :D
Быть может, вам стало не о чем говорить? Дайте ему время. Развейтесь, займитесь любимым делом. Соскучится - позвонит сам.

Я прекрасно вас понимаю, потому что у меня самой точно такая же ситуация и последние 2 дня мой парень, с которым я познакомилась таким образом, не звонит, а если звонит, то неохотно. Так что мы, как говорится, в одной лодке :D

Lubov_Nunkina,
а чего Вы от него хотите? Вы какие-то обещания давали? Вся жизнь ещё впереди.

----------

Да дело не в обещаниях!
Просто неприятно, когда резко безпричинно перестают с тобой общаться, а когда спрашиваешь почему, то отвечает, что всё нормально !

----------

спасибо)

Назад
Сверху