• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О судьбе модератора

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
На три человека 6 телевизоров!!!
blush2.gif

Мне предначертано судьбой быть модератором "КиТ"
umnik.gif

А я вот все еще не оставляю надежды привить тебе любовь к живописи и театру:D
Помнится, когда-то у меня были глобальные планы по этому поводу, но Культуру разделили.

А я вот все еще не оставляю надежды привить тебе любовь к живописи и театру
Живопись и театр это конечно все очень красиво и интересно, но не в моей стране. Нужен какой-то стимул этим интересоваться, а у нас театры по пальцам пересчитать. Жил бы я где-то в Питере, тогда бы не вылазил из театров…
Театров комедий:D

Так что брось эту шальную мысль)))

P.S. Иногда мне так жалко, что времена раздела "Культура" прошли… (ностальгия:))

Мне иногда почему-то тоже становится грустно, но я ни разу не пожалела, что раздел поделили на три (с Творчеством - четыре). Хотя кто бы знал, как мне нелегко далось само решение.

Чтобы ностальгия перла ещё сильнее. История становления раздела "Культура" в скриншотах:)

1 этап:
1.gif

2 этап:
2.gif

3 этап:
3.gif

4 этап:
4.gif

5 этап:
Распад на 4 полноценных раздела.:)

А вообще Надюха, нужно как-нибудь написать статью об этом разделе. Газета, это единственная место на форуме, где можно сохранить историю.:)

Я же сейчас расплачусь от ностальгии!:)
Кстати, со вторго этапа по примерам раздел стал уже моим. Все остальные преобразования происходили либо по моей инициативе и моем участии, либо - с моего ведома. Думаю, мне есть чем гордиться:D

Давай напишем статью в следующий номер?

Да, я помню, как раздел начал бешено расти после твоего появления в нем. Вот только меня никто не хотел брать в модераторы:D

А ты разве в модераторы просился?
Ко мне, насколько помню, точно не просился. Только какие-то странные приватки с целью познакомиться писал:D

А вообще времена Культуры - лучшее из всего, что у меня было и, наверное, будет на форуме. Да и должность старшего модератора раздела Культура была для меня самой дорогой.
Как вспомню, сколько посторонних вещей ради благополучного развития раздела мне пришлось узнать, так дурно становится:D

В модеры я просился два раза. Но просился в раздел "Общий". Сначала к Сайленс - Мечтал разгрести "Разговоры", думаю ты помнишь, что там был за форум, до появления в нем Фэйтлесс.
Затем просился к Фэйт - Она выбрала в модеры "Флейма" Принцесс, но я был этому только рад=). В "Культуру" я не просился, т.к. я переругался с Дженнифер. А когда ты стала ст.модератором в "Культуре" мне и не хотелось модерить, да и активность на форуме была нулевая. Затем я вообще на пол года пропал из жизни форума. Зато после возвращения стал модером спустя пол месяца (причем на двух форумах одновременно:D). За две недели испытательного срока на Михее я был модером в двух форумах и в двух клубах.)))

Во ностальгия прет…
Ко мне, насколько помню, точно не просился. Только какие-то странные приватки с целью познакомиться писал
Если мне не изменяет память, к тебе я не приставал...:D (как к другим :o)
Я слал тебе одну приватку - за что-то благодарил...
Как вспомню, сколько посторонних вещей ради благополучного развития раздела мне пришлось узнать, так дурно становится
Может посплетничаешь??? Чего это ты там узнала???:D

Хех, а я ведь долгое время вообще не знала, что происходит за рамками Культуры и симс-раздела. Даже стеснялась высовываться отчего-то.:D

А приватку ты мне точно не одну слал. Я еще думала что-то вроде того, зачем ко мне этот малыш пристает:devil: Хотя я уже успела наслушаться рассказов о тебе от Миранды и Арго.

А благодаря Культуре я начала читать фантастику, интересоваться живописью, доходя до фанатизма (раньше никакого интереса не было), узнала, что готы - не только древнегерманское племя, но и субкультура, очень много узнала о Толкине, знала содержание кучи сериалов, начала писать стихи... Много всего:D

Хех, а я ведь долгое время вообще не знала, что происходит за рамками Культуры и симс-раздела. Даже стеснялась высовываться отчего-то.
Я долгое время стеснялся высовываться из раздела "Симс". Когда я только попал на форум, я вообще не знал, что это такое и как работает этот форум. По началу отвечал на вопросы заданные на первых страницах темы, когда в теме страниц 10. :D

Кстати, месяц назад я перебирал документы и нашел твое сообщение в модераторской, в котором ты прощалась с разделом "Культура" и с модераторским статусом (по-моему из-за неудачного деления форума "Кино")))). Сообщение размером в 3 листа А4, в котором ты даешь мне наставления, как желательно развивать раздел в будущем, что было сделано и что предстоит сделать. Было очень интересно перечитать его:D

Когда я только попал на форум, я вообще не знал, что это такое и как работает этот форум.
Я вообще с принципом работы форумов не была знакома, хотя интернетом уже не первый год пользовалась. В симс-разделе с тех пор как раз стараюсь писать редко, потому что умудрилась там кучу глупых вопросов назадовать, лишних тем насоздавать... Как мне еще предупреждений не влепили?:D

Сообщение размером в 3 листа А4, в котором ты даешь мне наставления, как желательно развивать раздел в будущем, что было сделано и что предстоит сделать.
Всегда обладала организаторским и литературным талантом:D
Итак, сколько моих наставлений уже выполнено?:devil:

Итак, сколько моих наставлений уже выполнено?
Все, за исключением "Общего культурного":D. Благо, я так никогда и не стал модератором этого форума. Пришлось бы знакомиться с живописью, интересоваться искусством... кто знает, как это могло бы на мне отразиться
umnik.gif

Назад
Сверху