Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живопись и театр это конечно все очень красиво и интересно, но не в моей стране. Нужен какой-то стимул этим интересоваться, а у нас театры по пальцам пересчитать. Жил бы я где-то в Питере, тогда бы не вылазил из театров…А я вот все еще не оставляю надежды привить тебе любовь к живописи и театру
Если мне не изменяет память, к тебе я не приставал...Ко мне, насколько помню, точно не просился. Только какие-то странные приватки с целью познакомиться писал
Может посплетничаешь??? Чего это ты там узнала???Как вспомню, сколько посторонних вещей ради благополучного развития раздела мне пришлось узнать, так дурно становится
Я долгое время стеснялся высовываться из раздела "Симс". Когда я только попал на форум, я вообще не знал, что это такое и как работает этот форум. По началу отвечал на вопросы заданные на первых страницах темы, когда в теме страниц 10.Хех, а я ведь долгое время вообще не знала, что происходит за рамками Культуры и симс-раздела. Даже стеснялась высовываться отчего-то.
Я вообще с принципом работы форумов не была знакома, хотя интернетом уже не первый год пользовалась. В симс-разделе с тех пор как раз стараюсь писать редко, потому что умудрилась там кучу глупых вопросов назадовать, лишних тем насоздавать... Как мне еще предупреждений не влепили?Когда я только попал на форум, я вообще не знал, что это такое и как работает этот форум.
Всегда обладала организаторским и литературным талантомСообщение размером в 3 листа А4, в котором ты даешь мне наставления, как желательно развивать раздел в будущем, что было сделано и что предстоит сделать.
Все, за исключением "Общего культурного"Итак, сколько моих наставлений уже выполнено?