• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О сpаче, политкорректности и синдроме вахтера

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
да кучу народа (см. список в треде по ссылке у Димы) засуспендили... кто и зачем - всё ещё загадка.

Это я понял. Там какая-то Арбуз Team. А ссылки не увидел, честно говоря. Кроме скрина.

.....

Написала, а потом удалить решила, но не знаю как в блогах ...

Mari@Vladi, в редактировании комментария выбираешь сверху пункт - удалить. По-моему, так.

Ник,это как с кризисом - с одной стороны вроде правдоподобная отмазка, а с другой - осадок остался, да...

Милена, ты как Путин. Который пытается справиться с массовой паникой, делая вид, что никакого кризиса нет. Только вот банки что-то банкротятся, крупные торговые сети - тоже, стройки заморожены, авиакомпании вконец охренели со стоимостью перелета, да народ с трудовых мест увольняют.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ХО-РО-ШО!

Ник, кризис есть, конечно, но он все же - за бугром. А российские экономические проблемы... Ну, банки стали сыпться не по одному, а пачками (что в челом и не удивляет - слишком их много и деньги зарабатывают по сути спекуляциями и мошенничеством). Турфирмы - это песня вполне конкретная, завязаная на авиацию и цены на керосином, с чем ужо разбираются.
А паника среди населения - от разрухи в головах.

Последнее редактирование:
Foxkid ну, я исхожу из кое-каких заявлений уважаемого хозяина блога - а именно про то, что 90% банков взяли на Западе деньги взаймы и жили на прокрутку этих сумм.

а именно про то, что 90% банков взяли на Западе деньги взаймы и жили на прокрутку этих сумм.

Наши банки постарадали потому, что ВЛОЖИЛИ свои деньги в ценные бумаги Америкосовских банков.

Foxkid, Милена специалист по всему на свете :)
favoritka, большей частью - именно занимали. Вкладывали мало, т.к. вкладывать особенно-то нечего было. От 98-го оправились только году в 2002, а за 6 лет накопить своего (да еще в таком огромном количестве - судить хотя бы по количеству росших, как грибы после дождя, банков) не успели бы. Что бы нам не пели про нефтедоллары и выросший ВВП, российская экономика слишком слаба и если не монополизирована, так как минимум работает по принципу "круговой поруки" - взять хотя бы те же цены на бензин. Никакой конкуренции, т.к. все договорились сдирать с населения три шкуры. А рост всяческих финансовых организаций был просто невероятно стремтительным. Таким же невероятно стремительным оказалось и их падение. В общем, мы в лучшем случае пришли туда, откуда пришли - а именно в лучшем случае - уровню 2002 года. Государство активно вмешивается, чтобы рывок сгладить, порой скатываясь в откровенную комедию положений - тот же Путин, делающий вид, что ничего не происходит.
Но засим все же прошу оффтоп закончить, ок?
Как самоличный держатель и властелин свой территории, комменты по этой теме буду тереть. Потому как тема уже истерта до дыр.

Назад
Сверху