Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я рада, что все-таки не стала участвовать в последнем прозаическом конкурсе. В этот раз жюри - не журит, а зверствует. Моя расшатанная психика не выдержала бы такого ужаса.
Особенно единодушны они были в оценке нумера шештого Иногда один в один, что Оксана, что Никита, что Славон.
А вообще, по большей части все мирно и адекватно. Если бы мистика не была для меня по ту сторону оси абсцисс - точно поучаствовал.
Не, я кроме вещей автобиографических, героям своего имени не даю. "Каникулы..." стали исключением, ибо нужно было такое имя, от которого образовываются непохожие производные. Георгий - Егор - Юрий стало оптимальным вариантом. Был еще вариант с Александром - Аликом - Шуркой, но больно прозрачно. И "Алик" мне не нравится.