• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О мистике

favoritka

Гуру
Как я рада, что все-таки не стала участвовать в последнем прозаическом конкурсе. В этот раз жюри - не журит, а зверствует. Моя расшатанная психика не выдержала бы такого ужаса. :death:

А мне даже жаль, что не учавствовала, весело и тепло в компании наших критиков!

Особенно единодушны они были в оценке нумера шештого:) Иногда один в один, что Оксана, что Никита, что Славон.
А вообще, по большей части все мирно и адекватно. Если бы мистика не была для меня по ту сторону оси абсцисс - точно поучаствовал.

Слуш, а я читала рассказ про Блудный лес как твой - ну первое впечатление, когда еще не знала что не учавствуешь.

Не, я бы таких ляпов в описании деревенского быта не допустил бы.

Рассказ "Блудный лес" написан в стиле "деревенский стёб", поэтому там не должно быть правдоподобия. Шутка, вымысел...

Ряды наших авторов ни одна коса не выкосит. :) А вот самолюбие, думает, заденет. Возможно не всех, но кого-то.

Когда начала читать № 10, тоже подумала, что автор - Gordo. Чисто из-за имени героя - Егор. Когда прочитала, поняла, что авто - не Gordo. :)

Не, я кроме вещей автобиографических, героям своего имени не даю. "Каникулы..." стали исключением, ибо нужно было такое имя, от которого образовываются непохожие производные. Георгий - Егор - Юрий стало оптимальным вариантом. Был еще вариант с Александром - Аликом - Шуркой, но больно прозрачно. И "Алик" мне не нравится.

Назад
Сверху