Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, ты называешь манипуляцией подмену мотива, я пправильно поняла?
И что вы предпочитаете: прямое подавление или манипуляции?
Допустим ребенок в школе.
Учитель грозно и громко требует от ученика соблюдения дисциплины- Прямое подавление.
Или учитель вздыхает и с улыбкой молча смотрит на ученика. Наступает давящая тишина, весь класс оборачивается к тому, на кого смотрит учитель, и ученик сам понимает свою вину.Манипуляция сознанием.
Что лучше для ученика?
Чтобы изменить поведение индивида без эффекта отторжения - нужно забить каналы определенной информацией...
Просто иногда бывает скучно. Или одиноко. Телевизор создаёт иллюзию присутствия кого-то живого.руки Frau_Muller написал(а):.А вот есть люди, которые настолько зомбированы, что им надо, чтобы телевизор постоянно работал, как фон. Такими людьми управлять просто.
Просто иногда бывает скучно. Или одиноко. Телевизор создаёт иллюзию присутствия кого-то живого.

Ага, согласна полностью. Телевизор - зло. Зомбирует.руки Frau_Muller написал(а):Я не смотрю TV, более того муж перестал смотреть, хотя раньше до знакомства со мной тупо смотрел все программы. А сейчас даже не подходит к ящику.А вот есть люди, которые настолько зомбированы, что им надо, чтобы телевизор постоянно работал, как фон. Такими людьми управлять просто
Ага, согласна полностью. Телевизор - зло. Зомбирует.

А ты сама-то как думаешь?KETTII написал(а):а как на щет инета?

наверное, вернее точно зомбирует. а что не заметили?А ты сама-то как думаешь?![]()

Всё зомбурует в той или иной степени.
Только я считаю, что интернет еще и пользу приносит всё ж больше, нежели телевизор.