• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О лоохи

• Автор темы Автор темы Теххи Шекк
  • Дата начала Дата начала
Т

Теххи Шекк

Гость
Я, конечно, понимаю- эта тема скорее всего уже поднималась, но все-таки, как это должно выглядеть? И как это можно сшить?

О лоохи мы обсуждали в темах "Как найти МФ-евцев в своём городе", кажется, в теме, как приготовить камру, и ещё где-то.
Меня тоже всегда волновал вопрос, как это - лоохи. В общем, как мне объясняла ...многоточие... это что-то вроде простыни, в которую ты заматываешься. Мужики закалывают её, а девушки перекидывают через плечо. Но мне кажется, что лоохи - это что-то более интересное, чем намотанная простыня. С какой-то стороны, сари - это тоже кусок ткани, просто особо намотанный.
Мораль - чтобы сделать лоохи, надо особенным образом замотаться...
Но ты поищи по темам. Где-то я лично разворачивала широко этот вопрос.

спасибо большое)

Даже когда-то очень хотелось нарисовать Теххи.. Но дальше головы дело не шло- просто не представляю, как это можно изобразить...

О, а я изображала Макса и Мелифаро! Мелифаро получился красавчик на лицо, а потом я его вполоборота изображала в полный рост - получилось даже лоохи! А вот у Макса получилась только рожица - обиженная донельзя, как будто у него только что камру из-под носа отобрали!.. А лоохи не вышло. :(

DiVert написал(а):
О, а я изображала Макса и Мелифаро!

слушай, а где можно увидеть твои рисунки?? :confused: посмотреть охота))
и я так понимаю аву ты тоже сама рисовала?

Мои рисунки, Filo, возможно увидеть только у меня дома!!! :( :( :( Возможностями сканера не обладаю.
Приезжай в Питер, покажу!!! :D :jump:

Не, я тебя разочарую... Аву я сама не рисовала. Аву я вырезала в какой-то программке компа с картинки "Хероес-5" и подобрала нужный размер. ;) Вот так-то!

Мои рисунки, Filo, возможно увидеть только у меня дома!!! :( :( :( Возможностями сканера не обладаю.
Приезжай в Питер, покажу!!! :D :jump:

Не, я тебя разочарую... Аву я сама не рисовала. Аву я вырезала в какой-то программке компа с картинки "Хероес-5" и подобрала нужный размер. ;) Вот так-то!

давно хочу в Питер ) влюблён в этот город заочно:worthy:. мож летом и выгорит)
тада точно нагряну (предупреждаю заранее:yes: :drinks: )

а у знакомых со сканером как?

А знакомые, добрые люди, говорят мне, что картинки в такой технике (графика) невозможно без потерь отсканировать. Якобы сканер полутона не читает... Тупые у них сканеры!:cry: А я в этом ничего не понимаю! :(
Спасибо что предупредил, кстати. Если бы нагрянул просто так, я бы растерялась!:loss:

А я вот попробовал сделать некое подобие лоохи... Не очень красиво получилось!

Я думаю, всё дело в материале.
Вряд ли что-то хорошее может выйти из простыни без применения хотя первой ступени тёмной магии =)

Мой мыслительный процесс выдал, что для начала можно обойтись мантиями.

СэрСумасшедшийРыбник написал(а):
первой ступени тёмной магии
которая помогает младенцам сохранять пелёнки сухими =)

Потрясающе!
Оказывается магия не такая уж и бесполезная штука. :)

Самое интересное для меня - как бедняга Макс умудряется носить модный в Ехо тюрбан и сколько времени занимает его утренняя подготовка к выходу в свет =)

СэрСумасшедшийРыбник написал(а):
сколько времени занимает его утренняя подготовка к выходу в свет =)
Если очень припечёт, то за 15 минут он успевает проснуться, глотнуть бальзама Кахара, окунуться в пару ванн, одеться и выйти из дома.

Бальзам Кахара безусловно прекрасное тонизирующее средство, но вряд ли он способен замедлить ход времени ради того, чтобы Макс не опозорился в приличном обществе.;)

Ха! В предыдущем топике я сам ответил на свой вопрос!
Вроде ошибся, но таким образом обычно и открывается правда, не так ли?
УТРЕННЯ ПОДГОТОВКА! :)
Страдалец-Макс готовится с самого утра готовится к неизбежному выходу в ночную смену ;)

Не думаю. Может любовь Макса к спешке сказывается и на том как он одевается!

Чем он и оправдывает репутацию дикого жителя пустынных земель ;)

Вот интересно - рецепты блюд из Ехо найти можно, а как насчет выкроек лоохи?

А у меня еще вопрос возник: а как насчет скабы? Длина, крой, длина рукава, перечитываю опять, а на рукава скабы не обратила внимание, есть ли они вообще :)

Скаба хотя бы внизу, её видно немножко. :)
Хотя, меня тоже интересует этот вопрос. Рукава... По общей логике, рукава - это слишком заморочно для Ехо. Ещё шить их... Вот одеяло с дыркой - это классно! :)

Назад
Сверху