• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О хорошем

Сентябрь наступил, а я не иду в школу, АХАХАХА. Одна эта мысль греет и разгоняет осеннюю депрессию. :p
Как мало же надо человеку для счастья, а? :cool:
Ещё руки чешутся что-нибудь написать, очень-очень длинное и поставить третьих симов (зачеееем они мне?). Отговорите :D

Ретдис написал(а):
Ещё руки чешутся что-нибудь написать, очень-очень длинное
Так напиши нам, как вы там поживаете, а то совсем исчезли. А третьих симов ты уже купила (или скачала) и дело токо в их установке? И вааще чем щас занимаешься? Пиши. :) Передавай привет Джету.

А чего отговаривать? Ты поставь и посмотри, понравятся или нет. Лично я бросила играть, потому что не хватает терпения сражаться с глюками. А сама по себе игра хорошая.

как вы там поживаете, а то совсем исчезли.
Да собсна, и рассказывать не о чем :) Работаем потихоньку, а так ничего интересного и нет :) Не поженились :) В общем-то, рутина-рутина засосала, единственное, что глобального было - операция :)
Третьих симов я буду качать, когда получу зряплату и куплю новый жёсткий диск, а то на старом места нет, ну 247 гигов за шесть лет использования - помойка ещё та :)

Ладусь, не знаю насчёт хорошести, меня не увлекла в своё время, но я хочу аддон с ведьмами и порчей нечистью посмотреть :) Использовала репак, глюков вроде не заметила, может из-за того, что глюки из-за тормознутости игры просто не успели атаковать? :D

Не ставь, зачем они тебе? :) Лучше поставь вторые!!! :D

Вторые у меня стоят, родненькие :) Я и комп апгрейдила, чтобы они опять летали :D И летают, пять гигов грузятся за минуту, поваляться не дают на кровати :D

Вторые симы.. неее........ лучше третьи! адназначна :D
Но если тебе не нравятся, но и не пронравятся, нефиг даже пытатсья тогда :p

А я не люблю осень, да еще учитывая как она началась... ф топку!...

Ещё руки чешутся что-нибудь написать, очень-очень длинное
У меня вот тоже иногда чешутся, только толку... не о чем писать.

Нее, я жеж должна поставить и в очередной раз убедиться, что третьи фигня!!
Мне есть.. уже год с сюжетом бегаю, вот только записать не могу, как-то в голове держится, а вот ворд открываешь и всё разбегается, как тараканы :D

Ага, я когда вижу школьников, мне прямо хочется подбежать и с хохотом ткнуть им пальцем в лицо "А я не хожу в школу, ля-ля-ля-ля-ля!" :D

Третьи симы? Нууу... Как по мне, единственное пока замеченное преимущество - лошадки. Ну и воображаемые друзья у детей :)

Вот я снова и хочу лошадок посмотреть, уже посурьёзней :) А то в прошлый раз поставила я все аддоны.. комп на меня вылупился и сказал, что это он ну точно не потянет :D И в отместку мне и вторых симов тянуть перестал и браузер заодно :D

Назад
Сверху