• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем с ней разговаривать?

• Автор темы Автор темы Доннн
  • Дата начала Дата начала
Д

Доннн

Гость
Помогите мне плизз в такой теме, я хожу с папой в зал штанги и на рядом в этом же помешении занимаются девушки фитнесом... там я увидил симпотичную девушку, я с ней познакомился, и позвонил ей на следуйший день. Она согласна была со мной пойти куда нибудь но сказала что ей нужно уезжать скоро, и сказала что если я хочу то она приедет 15 числа и я с ней могу связаться, я сказал хорошо. Она в этот день звонит и говорит приезжай поболтаем с тобой и с моими подругами. Я приехал на изза безсонной ночи не соображал и разговор не удался( но она сказала чтобы я её звонил и мы договоримся о встречи!...... В чём мне нужна помошь - Я нервничаю понравился ли я ей и о чем мне с ней разговаривать... помогите плизз просто я не нашол обшего языка с её подругами...

А без подруг она встречаться не захотела?
Если захочет встретиться еще раз и наедине - значит понравился. Невозможно же все время таскать парня на встречи с подругами вместе)

Спасибо, завтра у неё спрашу ) Просто нужно подождать денёк чтобы она не подумала что я за ней бегаю)))!! ???

%) это еще что за правило? Из мужских журналов вычитано чтоли? :))

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы её. Менсхелс рулез, ага. После первого свидания можно еще пропасть на неделю, чтоб она была стопроцентно уверена - ты за ней не бегаешь. Ни в коем случае нельзя дарить цветы и открывать перед ней дверь - это разрушит амплуа опытного мачо.
Даже матом ругаться не хочется.
Еще в мужских журналах можно найти много тем для бесед с девушкой. И получится как в анекдоте про небезызвестного поручика Ржевского. "Поговорите с ней о погоде, о музыке, а затем ненавязчиво пригласите на свидание" "Что-то собаки низко летают, не иначе к дождю. У нас в полку есть барабан, не пойти ли нам в нумера, предаться страсти и неге?"
Строго говоря, предложить тему для беседы с девушкой, не зная девушки - это вопрос интересный. Из ее интересов нам пока известен только фитнесс, но говорить об очевидном мне кажется не слишком умной затеей. Лучше просто говорить - возможно, найдутся общие темы. Если общих тем не найдется, остается обсудить фитнесс и надеяться на результаты физических нагрузок в плане развития сексуальной привлекательности.

Любимая тема для разговора у человека - это он сам. :) Так что психологи советуют почаще использовать в разговоре вопросы. Начать можно с вещей нейтральных: музыка, игры, животные, интернет, кино, еда. А когда познакомишься поближе, расспросить о семье, родителях, братьях-сёстрах, друзьях.
Не знаю, откуда пошло мнение, что на свиданиях парень обязательно должен что-то долго рассказывать девушке. Далеко не все молодые люди интересные рассказчики, а их истории действительно могут заинтересовать прекрасную даму. На мой взгляд, куда лучше в первые встречи что-то узнать о вкусах, особенностях, взглядах на жизнь друг друга.

Доннн, девушки любят когда хорошо подвешен язык, веселых, которые шутят и прикалываюся.
Это объясняется психологией женщины. :) Ну а подруг сразу в сторону, чтобы не путались под ногами. :)

Forever Free написал(а):
девушки любят когда хорошо подвешен язык, веселых, которые шутят и прикалываюся.
при условии, что парень действительно остроумен и умеет шутить. Иначе... :)

Шуток должно быть в меру) Не всем интересны шутки по поводу и без. Ну и чувство юмора, как сказала Оладушка, тоже важно :) И она же предложила наилучшую тему - поговорить друг о друге :)

Forever Free
Это верно сказано! Спасибо за столь краткий и обьективный ответ !! )
Оладушка вам спасибо, и вопрос - А как по вашему мнению например я задал девушке вопрос, у нас с ней началась биседа, в таком случае я её продолжу, но если она не ответит как мне перейти на другую тему разговора?)

Доннн написал(а):
А как по вашему мнению например я задал девушке вопрос, у нас с ней началась биседа, в таком случае я её продолжу, но если она не ответит как мне перейти на другую тему разговора?)
Задай другой вопрос. :) Если тема разговора "лёгкая", вряд ли она не ответит. Скажем, можно спросить, видела ли она "Ледниковый период-3", понравилось ли ей. Потом - нравятся ли первые два, кто из героев нравится, сказать своё мнение. Потом перейти к другим любимым мультфильмам, от них к кино вообще, от них к музыке, книгам, компьютерным играм... Вообще разговаривать с человеком, который нравится страшно только первое время (насколько страшно - по себе знаю :)). Потом привыкаешь.

Forever Free написал(а):
девушки любят когда хорошо подвешен язык, веселых, которые шутят и прикалываюся.
Это объясняется психологией женщины.
Я сама такое трепло, что по мне, чем больше мужчина молчит, тем лучше. Главное, чтобы мог адекватно реагировать на мою болтовню.
Доннн написал(а):
А как по вашему мнению например я задал девушке вопрос, у нас с ней началась биседа, в таком случае я её продолжу, но если она не ответит как мне перейти на другую тему разговора?)
Элементарно. Спросил: тебе нравится то-то? Она - нет. И замолчала. Ты - а что тебе нравится?
Просто избегай вопросов, на которые можно ответить однозначно: да или нет. Задавай открытые вопросы, чтоб она разговорилась. А там дальше просто поддерживай разговор.
И еще один момент - не перебивай:)

Gobblin написал(а):
хочешь со мной говорить - молчи! (С)
:))
Типа того. Но когда ты рассказываешь что-то, а тебе говорят: "Ой, да, а вот я..." - когда еще рассказ не закончен, хочется двинуть человеку по кумполу:)

Типа того. Но когда ты рассказываешь что-то, а тебе говорят: "Ой, да, а вот я..." - когда еще рассказ не закончен, хочется двинуть человеку по кумполу

особенно если тебе не нравится собеседники-болтуны, у которых не закрывается рот. нужно учитывать, что такие девушки тоже бывают.

Фаина написал(а):
особенно если тебе не нравится собеседники-болтуны, у которых не закрывается рот. нужно учитывать, что такие девушки тоже бывают.
Просто есть такие люди: я-ориентированные. Они плохо умеют слушать других, говорят в основном о себе и слушают только себя. Это ни хорошо ни плохо. Более того, девушка может таким увлечься, если он говорит интересно, но в какой-то момент понимает, что хочет тоже что-то сказать, а в ответ слышит только "Да, а вот я..."
Я считаю, что сначала нужно дать выговориться собеседнику, во-первых, это возможность узнать его получше, во-вторых, это поднимет его чувство значимости в собственных глазах ("меня слушают, значит я чего-то стою"), а от этого к вам будут только положительные эмоции.

Я пригласил её, она согласилась,Иы с ней погуляли 4 часа,она сказала что никуда не хочет и не пойдет сегодня, сказала что хочет гулять...!
Она оказалась очень обшительной, улыбчивой, прикольной! ))
А куда её пригласить в следуйший раз?)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за помощь ! ))
Но у меня такой вопрос - куда и когда она согласится пойти со мной снова, и не забудте плизз прочесть предд сообшение!!!!!!!! потому что ничего иожите не понять !!! )

а где вы гуляли?
идеальное место\время для свидания - кино! Только что-нибудь легкое и ненавязчивое. Сначала смотрите, потом на позитиве и эмоциях сразу появляется куча тем для разговора! А потом можно погулять или в кафе какое-нибудь зайти.

Еще хорошее место - каток!

Когда-то в каком то фильме слышала:
"Первое правильно, отдели понравившуюся девушку от подруг и действуй"

Просто будь собой, расскажи какие-то забавные истории. Девушки любят когда их смешат. Не бойся казаться каким-то не таким. Хуже если ты будешь НИКАКИМ))))

.. Хм... Своди куда-то на природы. Есть живописные места?

Назад
Сверху