• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

О чем думают ваши симы?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хм...мои симы всегда думают о зачёркнутом туалете....(Наверное они хотят истребить туалет)Я мастера вызывала...поченили туалет вроде всё норм..Но мои симы хотят истребить туалет это точно!:bunny:

Сейчас играю семейкой хранителей очагов (ну так получилось). Постоянно думают о том как они любят драгоценных родственником. Типично, но прикольно)))

Мои симы о много о чем думают. О деньгах, о любви, о детях, о работе, о других симах, о вуху. Иногда забавно смотреть когда два сима разговаривают, говорят одно, а думают совсем о другом.

А почти всегда наблюдаю когда родители обучают малышей говорить, очень забавно это смотрится. Смотрю на картинки, и думаю чему же они их научат?! Потому что частенько картинки совсем не детские)))

Мой сим все время думает о соске(ребенке),ему все мало детей хотя вроде не семьянин:)

Думают мои симы совершенно о разном. Их мысли, я заметила, в основном связаны с чертами характера и главной мечтой жизни.

Моя Лили Эйлин постоянно думала о йети, или может это обезьяна.... Но чаще всего - когда смотрела на мужчин))
А ее сын Арчет - о немытой посуде постоянно, вне зависимости от того, мытая она иил немытая)

Моя симка лазила по китайской гробнице и обнаружила благовония. Зажгла. После этого у неё постоянно появлялись мысли о том как ей нравятся эти самые благовония))) Вообще странно, что, нанюхавшись благовоний, симы всё время благостно вздыхают и получают удовольствие, а мудлет никакой не появляется.

Inadzuma
аж три разных мудлета появляются, на каждый из вариантов благовония. Может быть вы не заметили? Из Франции аромат любви, например и мудлет +20.

Моя беременная симка думала о беременности и гладила себе животик.:)

ну вот и скажите о чём он думает....я его правителем мира хотела сделать...:D

Назад
Сверху