• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о бумерангах

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
весело здесь стало!))) или это - летняя "активность"?

К сожалению, в другие времена года тоже самое (не помогла и смена дизайна). Остаётся с грустью вспоминать те времена, когда жизнь на Михее "кипела". :(

насчет помощи смены дизайна - хорошая шутка!)))) мо-моему эта смена помогла больше оттоку народа.)

Gor, ты правильно понял к чему я клоню. С каждым новым изменением дизайна всё меньше желания заходить на форум, всё более чужым он становится, удерживают на форуме только люди, общением с которыми дорожишь.

Да вы, дружище, ничего не понимаете в пиаре и дизайне. Этож специальный трюх, чтоб народ активизировать.

PS: политику партии понимать надо! Работать по-новому с огоньком...

GEnm, эт точно. ничего не понимаю. поэтому эти все дизы мне по сараю))))

GEnm, может я неадекватная, но у меня от нового дизайна в глазах рябит, и нужную тему с трудом нахожу, а иногда терпения не хватает и вааще убегаю с форума! :eek:

ну подумаешь, кнопочки вместо того, чтобы стать на места решили стать фоном, многократно продублировавшись...

здаров, мне тоже пофигу насчет дизайна, главное что вирус для андроида из всплывающей рекламы убрали :p
столько времени висел - стыд и позор :death:

а я не знаю ниче про вирус для андроида. "да и мальчика-то у нас нет никакого!"(с) ну, то есть андроида)))

Хранитель кошачей мяты, у меня ничё не всплывает (в смысле реклама).

Назад
Сверху