• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Нулевой километр"

Solodusha

Гуру
«Сколько стоит твоя мечта?»

Nulevoy-kilometr.jpg

В главных ролях: Александр Лымарев, Светлана Ходченкова, Иван Жидков, Александр Ефимов, Константин Крюков, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Голубочкин, Карина Иванова, София Каштанова, Елена Кутырева

Современная история о двух молодых ребятах, которые приехали «покорять Москву». Целеустремленный Костя мечтает стать клипмейкером. Пронырливый Олег видит свой успех в солидном материальном достатке.
Оба получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но любовь с первого взгляда, вспыхнувшая между Костей и очаровательной молодой балериной Алиной, вытрясает из шкафов столько скелетов, что легкая мелодрама превращается в триллер с элементами боевика.
Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса, и принести этот шанс в жертву любви — вот ставки по которым придется играть нашим героям.

Россия

триллер, мелодрама, драма

25 октября 2007

Ой, я первая)
Мне фильм понравился. Он, как и "Жара", легким и естественным показался мне. Причем актеры очень понравились. Ходченкова просто потрясающая) Много запоминающихся моментов, которые можно потом обсудить с друзьями. "Суслик, а чтобы готовить кролика гриль нужен?" :D В конце не могла поверить - неужели она уехала!... Эхххх, тоже так захотелось...

Реакция-довольно обычно и предсказуемо.Если хотите просто провести время за просмотром фильма "ни о чём",то этот фильм как раз подойдёт.Хотя фишка про то,как они всё в конце разрулили с этой машиной и другом его мне понравилась.

Дашшша написал(а):
Мне фильм понравился. Он, как и "Жара", легким и естественным показался мне
Вот-вот, такое же впечатление, фильм легкий, вроде бы ни о чем, да и не совсем комедия, но что-то такое в нем есть :)
Актриса очень понравилась, свежее лицо.

Назад
Сверху