• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nox

• Автор темы Автор темы Tim
  • Дата начала Дата начала
T

Tim

Гость
Есть ли здесь кто-либо кто когда-либо играл в эту воистину великую игру?????

Tim ну я играла. Только по-моему ничего особо истинно-великого в ней нет. К тому ж очень смахивает на Дьяблу.

Tim действительно, всего лишь один из дьябло-клонов. Но, тем не менее, если считать Нокс РПГ (а она РПГ не меньше дьяблы), то это была моя первая РПГ. За что ей особый респект - интерес к этому жанру она не отбила... :)

Я считаю , что она не хуже Дьяблы и даже оригинальние (это мое мнение ) , мне она понравилась Намного больше........

Tim ну, она и мне понравилась больше дьяблы. Я вообще патологически не выношу дьяблу, ни первую, ни вторую. А вот Нокс мне даже нравился... Но, имхо, там был страшный дисбаланс в пользу охотника :) (лучника, в смысле)

Zigzy
Моя первая тоже.Мне сюжет понравился.Помню, забросил её, когда не мог склеп пройти, но потом когда начал играть за заклинателя каким-то чудом прошел склеп и доиграл до конца. Игра супер! Графика отдыхает, но это не главное.

ZigzyTim Она, конечно, лучше Дьяблы, но первой моей РПГ не была. Была где-то на уровне третьей или четвёртой. Впрочем, интереса к жанру она уж точно не отбила, а в чём-то она мне даже нравится. Правда, до конца я её так и не прошла, в самом конце мне стало скучно и я её забросила. То было за заклинателя, хотя я и за остальных довольно далеко проходила - всё равно было неинтересно.

Мне НОКС безумно нравится, я то и дело в него переигрываю заново:) Круче Дяблы:)

Мне этот Nox расхваливали ужасно, говорили, что на Арканум похож... такой облом! Да он и рядом с Арком не валялся! Милая, конечно, игрушка, но не настолько, чтобы обожать её и сутками проходить...

Я не играла..но все знакомые говорят что игрушка класс

Игра Супер во всех отношениях, ну кроме ролевых елементов и полной
линейности. А как еффектно герой получает новый уровень.
Очень классно и професионально перевёл Фаргус.

Tim написал(а):
Есть ли здесь кто-либо кто когда-либо играл в эту воистину великую игру?????
spra6ivae6???? profi v etu igru lu46e menja ja e6e nevstre4al... a igra xotj i staraja no abaldenaja!

Я ее волшебником прошел. Бойцом пытался, колдуном, но ни фига. Довольно милая игруха.

Игрушка и вправду неплоха... Может кто-нибудь знает, где к ней можно найти редактор карт?

Вроде не было его. Разработчиков купила Електроник Артс. У них даже для Ред Алерта никаких тулзов не осталось - все ищется только на фанатских сайтах, так чот врятли найдешь, даже если что то и было.

Я эту игруху люблю,одна из первых рпг для меня была.Пыталась купить недавно,нигде нет и и не слышал никто.Пришлось качать из недров(глючную к сожалению). иногда поигрываю,какая-то она веселая что-ли и очень юзерфрендли.Зато у меня был мрачный баг.когда герой не мог выйти из-зи колонны,пришлось его там бросить навеки...
Нох как ветеран занимает почетное место на харде,такая вот слабость.
Интересно а аддоны к Ноксу были какие-нибудь?даже в и-нете минимум инфы об игре.

Хе-хе, у меня опять эта игра появилась :) Правда глючит, зараза :(

Назад
Сверху