• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новый год - волшебный праздник?

• Автор темы Автор темы ???
  • Дата начала Дата начала

???

Геймер
Глупости какие-то :) Ну какое же тут волшебство? :confused:
Если честно, я Новый Год еще с раннего детства чем-то таким уж необычным не считала. И даже нарядно украшенная елка, петарды и часы (бой курантов) мне не смогли доказать волшебство этого праздника :rollers:
Ну а эти извечные бои курантов, по-моему, твои желания уж точно не исполнят, я на 110% уверена!
---------------------------------------------
Оффтоп
Ты сам должен исполнять свои желания;)

Для меня волшебство встречи Нового года всегда в большей степени было ожиданием математического действия, итога терпеливого суммирования, обнуления календаря (ах, как я ждал 2000-й год!), чем на утро появления под елкой подарка — это как раз меня совсем не удивляло, а воспринималось, как чудо по расписанию, обязанность, которую Дедушка Мороз в любом случае должен выполнить. Но есть что-то магическое в том, как число триста шестьдесят четыре становится единицей, как есть нечто полумагическое в шестидесяти секундах, составляющих кольцо одной минуты.

Назад
Сверху