• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости vitasims.com

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Обновление в разделе СИМС-1
new17free.gif

Taria_news.gif

Новая одежда:
news17_clothes.gif

Одежда для Amy Lee:
news17_clothes_amy.gif

Платные скины:
new17member.gif

ОБНОВЛЕНИЕ СИМС2

Одежда

news_sims2_1_Free.gif

news_sims2_1a_Free.gif

Глаза

2s.gif
3s.gif
4s.gif
4s.gif

Знаменитости (платные)

VS_SIMS2_Eric.gif

VS_SIMS2_Julia.gif

VS_SIMS2_Britney1.gif

VS_SIMS2_Britney2.gif

ОБНОВЛЕНИЕ ПО СИМС2

news_sims2_1_Free.gif

news_sims2_1a_Free.gif

news_sims2_2_Free.jpg

news_sims2_3c_Free.jpg

VS_vita_makuap_16.gif

VS_vita_makuap_18.gif

Paris, спасибо! Да, светленькая - это Келли из Беверли Хиллз

А какие здесь секреты? Я из этого секрета не делаю. Боже упаси. Кому интересно, могу рассказать. Модели одежды, что у меня далеко не все из игры, а несколько брючек. Я изготовлением одежды вообще не занимаюсь.
Да и вообще, попались интересные модели или текстуры, не важно где, в игре ли в программе, магазине или в журнале, можно что-то с чем-то скомбинировать, использовать детали, аппликации создать новый образ и перенести его в нашу с вами любимую игру Симс2. Полностью рисованная одежда в ней не смотрится, надо что-то реалистичное. Я сделала эту одежду для себя, когда еще игры не было и училась работать с бодишоп, ну и поделилась ей с другими.
И я не с кем не соревнуюсь и ничего не хочу никому доказать. Кому нужно - могут скачать. Ведь в Симс 2 именно этой одежды нет. А что бы ее сделать для Симс2, надо еще уметь с альфа каналами работать, и время потратить, что бы под меш подогнать.

¤)(girl¤, а если кто-нибудь из модельеров интернет-магазина gojane зайдет в тему скиноделия, на миХей? Все оттуда берут готовые текстуры, с тенями складками.Ну и что?
А изменять...зачем же изменять, если я этого не скрываю и не прячу?

просто появился симс-2 и платные скины для первых симсов никто качать не хочет

Причина совсем в другом и этот раздел скоро опять начнет функционировать.
Симс2 есть далеко не у всех.
Kimmie, проверяй приват :)

Назад
Сверху