Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте хоть раз в жизни устроим сие мероприятие ДО нового года. Сессии-завалы на работе-покупки подарков в счет не идут, можно хотя бы часика на три куда-нить выбраться в какой-нибудь выходной
ЗНАЧИТ ТАК.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ МИХАИЛУ РУМЯНЦЕВУ:
Уважаемый Михаил,
В связи с тем, что ДР форума получилось совершенно никаким, вы просто обязаны собрать народ на новогоднюю реалку, чтобы хоть как-то компенсировать моральный ущерб четырёх людей, которые до сих пор находятся в недоумении, как это так получилось с днём рождения форума.
А чего с ней определятся, 23 декабря и все) В любом мало-мальски приличном месте (а я думаю, вы всегда в приличные ходите места)) - можно зарезервировать места. Главное просто прикинуть хотя бы примерно сколько народа и действовать
падший ангел ну я не знаю как, но знаю где - в ЗАГСе
А если честно, то либо на бумаге (потом выкладываешь скан), либо с помощью планшета, либо с помощью фотошопа=)