Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накануне нового года хочется создать праздничное настроение! почему бы на некоторое время не поменять наскучившие статусы "участник", "гуру", "старожил" и прочие на нечто более новогоднее!? =)
Йолочки=)
С морозом ходят вместе:
:снегурочка
:снеговик (в советских мультиках)
: мешок с подарками
А вот йолочек не припомню=)
а еще
:снежинки
:зайчики
Идею с новогодними статусами полностью поддерживаю! Если все таки это совершится, то предлагаю свои идеи:
Те, кто у нас не активен, или в групе удаления, могут называться "Сосульками".
Модераторов предлагаю назвать "Медведами"
И можно все это оставить до конца зимы...
Хе... участники-носки . Тогда уж валенки...
Неужели все статусы меняются вручную? По-моему, их не так уж и много, и форум автоматически высчитывает статус по количествам сообщений. Я в программировании не разбираюсь, но возможно, потребуется изменить только несколько слов... Поправьте, если ошибаюсь.
Ну я себе так представляю:
miXei - Дед Мороз
Надин - Снегурочка
Модеры - Медведы ( старшие - Big Медвед )
Старожил - Снеговик
Гуру - Олень
Почетный участник ... Что нибудь связанное с подарками - мешок, сам подарок
Новичок - носочек
А участники - ну эльфы там, снежинки, зайчики. Короче на ваш выбор ( сама не уверена)
Вот мой "систематизированный" список