• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новогодние статусы

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нужны ли такие статусы?

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

Olik

Ассоциация критиков
Накануне нового года хочется создать праздничное настроение! почему бы на некоторое время не поменять наскучившие статусы "участник", "гуру", "старожил" и прочие на нечто более новогоднее!? =)

Идею с новогодними статусами полностью поддерживаю! Если все таки это совершится, то предлагаю свои идеи:
Те, кто у нас не активен, или в групе удаления, могут называться "Сосульками".:)
Модераторов предлагаю назвать "Медведами";)
И можно все это оставить до конца зимы...:rolleyes:

"Сосульки"... ну за что их так? :D Сразу появится куча новичков, интересующаяся, за что выдают такой статус...
А вот медведы - мне очень нравится :).

Админ - дед мороз
Надин - снегурочка=)
модераторы - медведы=)
участники - снеговики какие-нибудь..или эльфы или олени..
хочу вообще носком быть)

Хе... участники-носки :D. Тогда уж валенки...
Неужели все статусы меняются вручную? По-моему, их не так уж и много, и форум автоматически высчитывает статус по количествам сообщений. Я в программировании не разбираюсь, но возможно, потребуется изменить только несколько слов... Поправьте, если ошибаюсь.

А как же "участник", "почетный участник" - по крайней мере, присваиваются они точно автоматически. Могет, и заменить можно автоматически.

Ну я себе так представляю:
miXei - Дед Мороз
Надин - Снегурочка
Модеры - Медведы ( старшие - Big Медвед )
Старожил - Снеговик
Гуру - Олень:)
Почетный участник ... Что нибудь связанное с подарками - мешок, сам подарок
Новичок - носочек
А участники - ну эльфы там, снежинки, зайчики. Короче на ваш выбор ( сама не уверена)
Вот мой "систематизированный" список:)

Назад
Сверху