Винни Пушка
Постоялец
Самая классная- Coca Cola новогодняя, сколько лет уже смотрю, а все то же ощущение праздника.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я люблю эту рекламу. У меня всегда от этой рекламы такая ностальгия прет. Эта реклама сделана очень качественно, очень красивая, красочная и от такой рекламы праздничное настроение только поднимается!!!Marry-sun написал(а):Мне ещё безумно нравится реклама кока-колы, которую показывают в рождественское и новогоднее время: едут вагоны, на них написано Сoca-Cоla, позвенивают колокольчики и идёт напев "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."
Лично мне надоели рекламы тампонов и прокладок, а такая приятная, красочная и уже легендарная (ведь сколько лет ей уже???) реклама мне не надоедает.Катя™ написал(а):Да, красивая, качественная...Но до чего надоела

Чем же это так плохо???Катя™ написал(а):Кроме того, не люблю спекуляций по поводу семейности и взаимосвязи качества семьи с каким-либо брендом

тем и плохо - ложными зависимостями и ценностями.Гера написал(а):Чем же это так плохо???![]()
Хорошая реклама - качественная, проверенная временем. Но, как мне кажется, пора бы уже Кока-Коле снимать какую-нибудь другую, этой, наверно, лет десять уже, я ее с детства помню.Marry-sun написал(а):Мне ещё безумно нравится реклама кока-колы, которую показывают в рождественское и новогоднее время: едут вагоны, на них написано Сoca-Cоla, позвенивают колокольчики и идёт напев "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."

Скорее всего, ближе к новому году по ТВ появится ещё очень много новых и уже ранее известных реклам. Просто реклама Кока-Колы наиболее красочная, запоминающаяся и самая старая…Danna написал(а):Я только эту рекламу и помню. Кока-Кола, я имею в виду.

как только появляется на каналах, сразу начинаю ощущать - скоро Новый ГодВинни Пушка написал(а):Самая классная- Coca Cola новогодняя, сколько лет уже смотрю, а все то же ощущение праздника.....