• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новинки парфюмерии

В феврале бренд DKNY представит своим поклонникам новое пополнение своего парфюмерного портфолио — лимитированный выпуск Delicious Candy Apples Collection. Линейка будет включать три новых аромата, которые сочетают сладость конфеты с сочностью спелого яблока.

Известная фэшен-марка приготовила для покупателей парфюмы Sweet Caramel (яблоко, груша, зефир, жасмин, лепестки фиалки, карамель, ваниль), Juicy Berry (смородина, ежевика, груша, личи, лепестки розы, яблоневый цвет, сандал) и Ripe Raspberry (малина, яблоко, лайм, пион, лилия, кола). Флаконы выполнены в форме ярких и сочных леденцов на палочке. Стоимость каждого из них составит 55 долларов.

dkny-candy-apples-ad-single.jpg

Марика написал(а):
В феврале бренд DKNY представит своим поклонникам новое пополнение своего парфюмерного портфолио — лимитированный выпуск Delicious Candy Apples Collection
Какая сочтая рекламная компания, другое дело, что если парфюм будет иметь выраженный сладкий аромат, то сомневаюсь, что он станет настолько популярным в отличии от классических Be delicious.

Марика написал(а):
звестная фэшен-марка приготовила для покупателей парфюмы Sweet Caramel (яблоко, груша, зефир, жасмин, лепестки фиалки, карамель, ваниль), Juicy Berry (смородина, ежевика, груша, личи, лепестки розы, яблоневый цвет, сандал) и Ripe Raspberry (малина, яблоко, лайм, пион, лилия, кола). Флаконы выполнены в форме ярких и сочных леденцов на палочке. Стоимость каждого из них составит 55 долларов.
О, май гад!!! Би делишз - это моя слабость.... Классические и фреш блоссом - не могу без них жить. Из анонсированных - первые, судя по описанию, будут и правда сладкие. А вот последние два аромата по любому куплю на пробу:)

Новикни духов 2010 года

Помимо вышеупомянутых Кэндиков от DNKY, в 2010 году появились следующие новые ароматы:

1. В новом 2010 году коллекция парфюмов Prada Infusion пополнилась двумя новыми экспонатами - Prada Infusion de Tubéreuse (женский аромат) и Prada Infusion de Vétiver (мужской аромат). Новинка парфюмерии 2010 от Prada представляет смесь индийской туберозы с итальянским красным апельсином, кислым цитрусовым соусом бигарард и совершенно неожиданным редчайшим компонентом под названием динамон.
Фото:
04.jpg

2. Всемирно известный модный дом YSL в этом году порадовал нас двумя новинками. Первая из них, Parisienne, «Парижанка», уже знакома поклонницам парфюмерии. Они успели полюбить парфюмированную воду, которая появилась в специализированных магазинах в конце прошлого года. Теперь мы ждем выпуска туалетной воды – она поступит в продажу в начале лета. Новая туалетная вода Parisienne отличается от парфюмерного продукта. Она несет в себе искрящуюся, минеральную нотку, напоминающую еще прохладный воздух весенней ночи или молодое белое вино. Уютные базовые ноты ландыша и клюквы укутаны в городские аккорды замши, холодного металла и эротичного винила.
Фото:
05.jpg

Другое свежеиспеченное произведение YSL – это лимитированное летнее издание Elle 2010. Новый жизнерадостный флакон, обновленная композиция! Аромат начинается с пионово-мандариново-грейпфрутового вступления, в сердце у него играют розовый перец, жасмин и малина, а базовые ноты ветивера и амбры структурируют туалетную воду, придавая ей законченность и полноту.
Фото:
06-1.jpg

3. Дом Кристобаля Баленсиаги в соавторстве с парфюмером Оливье Польге выпустил еще один аромат, инспирированный Парижем. Уникальность этой парфюмерной воды, заключенной во флакон в стиле модерн – в новаторской архитектуре композиции. Воздушные, романтичные фиалки словно заключены в раму из болотистой древесины. Это символизирует вечную молодость и бессмертие Парижа.

Фото:
07.jpg

Сайт

Moschino Toujours Glamour - старт: лето 2010

Поступили в мировую продажу примерно в мае 2010.

MoschinoToujoursGlamour_fragranceline.jpg

Итальянский дизайнерский Дом «Moschino» готовится к встрече летнего сезона традиционным для многих fashion-брендов способом: в парфюмерной линейке компании ожидается ароматное пополнение.

Вниманию всех почитательниц благовонной продукции от «Moschino», а также настоящих ценительниц качественной парфюмерии, предлагается новое творение от «гуру итальянского стиля» – изысканный аромат «Toujours Glamour».

Сия новинка – есть новая, более свежая и утонченная, интерпретация аромата «Glamour», выпущенного годом ранее. Парфюмеры хорошо поработали над формулой композиции, в результате чего фланкер должен переплюнуть успех своего «родителя» – по крайней мере, именно такие прогнозы исходят из уст критиков, имевших возможность оценить всю прелесть и красоту новой благоухающей жидкости.

Хороший вкус и изысканный стиль – те истинно ценные качества, к освоению которых должна стремиться каждая женщина, желающая всегда быть в центре внимания. Быть всегда привлекательной – вот та «вершина», к покорению которой призывают представительниц прекрасной половины человечества создатели нового «Toujours Glamour» от «Moschino».

«Toujours Glamour» относится к семейству цветочных, зеленых ароматов. Парфюмерная композиция благоухающей жидкости отличается следующими благоухающими аккордами:

• верхние ноты - красная смородина, листья фиалки, кардамон;
  • срединные ноты - жасмин, горный ландыш, горький миндаль;
  • базовые ноты - мускус, бензойная смола, гелиотроп.

Аромат «Toujours Glamour» от «Moschino» будет представлен в концентрации Eau de Toilette. Благоухающую жидкость заточат в своих «объятьях» изысканные сердцевидные флаконы, декорированные металлическим орнаментом. Номинальный объем их составит 30 мл, 50 мл и 100 мл.
©

От себя: запах лёгкий, не навязчивый, свежий, в основном чувствуется ландыш. Нравится мужчинам ;)

Рекламная кампания правда выглядит несколько жутковато)
ToujoursGlamourPParfBE0610.jpg

У моей любимой DKNY очередные новинки-лимитки:

2011-04-dkny-3.jpg

DKNY Be Delicious Candy Apples Sweet Strawberry
На фото - в розово-красном флаконе
Содержит нотки мусса из свежей клубники, цветков апельсина, сверкающего бергамота, жасмина, пиона, нежно-розового яблока, сандалового дерева, женного сахара и мягкого мускуса.

Be Delicious Candy Apples Juicy Berry
На фото - в фиолетово-сиреневом флаконе.
Juicy Berry манит и соблазняет душистыми ягодами смородины, ароматной ежевики и личи. В сердце к сладким ягодным оттенкам подмешивается свежий аккорд из цветков яблони и спелой груши. Шлейф состоит из сливок и тёплого сандала. Основные ноты: ежевика, спелая груша, личи, нежные лепестки роз, душистые цветы яблони, сандаловое дерево, древесина белых пород.

DKNY Be Delicious Candy Apples Fresh Orange
На фото - в оранжевом флаконе.
Содержит нотки сицилийских мандаринов, лесного ландыша, взрывной папайи, зеленого чая, яблока, мускуса, корня фиалки и белой амбры.

И еще одна лимитка (весна 2011)

dkny-be-delicious-juiced-400.jpg

DKNY Be Delicious Juiced
Композиция берет начало с ярких плодов манго и цветков груши. В сердце преобладают зеленые яблоки, ландыш и пион. В базе древесные ноты кедра и белой амбры. Аромат доступен только , как туалетная вода, объемом 30 мл.

Естественно, я не смогла пройти мимо моей любимой парфюмерии и купила себе первый (клубника) и последний аромат (джусд). Пока распечатала клубнику. Конечно, аромат узнаваем - т.к. нотки традиционного Be Delicious присутствуют, пусть и отдаленно. На удивление, клубника ощущается, но не приторно (а я боялась, что будет сладкий). Второй опишу позже:)

Всем доброго дня! Я с необычным вопросом! Сейчас много ароматов в женской парфюмерии, а мне запал в душу аромат дезодоранта Акс Драй моего мужа! Такой приятный - просто с ума можно сойти - очень нежный, с кокосовым запахом, совсем не приторный! Может, кто подскажет, есть ли в женском парфюме подобный аромат у туалетной воды, или спрея парфюмированного? Я пока никак не могу найти, подскажите, если кто сталкивался! Благодарю заранее!

Назад
Сверху