Ч
Человек
Гость
Идеалист,
Просто говорю я немного о другом. Я говорю о том, что людей тонко чувствующих, вообще не так много. Мало их.
NADYN
Не спорю, вполне готов согласиться. Также, как и интеллигентность не зависит от наличия высшего образования.Это точно не в тему, но все же скажу в защиту дяди Коли с автобазы. Люди простые, неискушенные и неиспорченные образованием порою чувствуют (не зная!) намного тоньше и точнее, просто выразить не могут или не считают нужным. Да и прочитать подобные строки им в жизни доводится нечасто, все больше ценники в магазинах, да программа передач в глаза лезут. А человек, который знает, что ЭТО положено понимать и ЭТО должно нравиться, закатит глаза от восторга, хотя на них уже давно бельма цинизма и пресыщенности.
Просто говорю я немного о другом. Я говорю о том, что людей тонко чувствующих, вообще не так много. Мало их.
NADYN
Конечно, доступнее. Это ведь массовое искусство, примитивное. Почему на его концерты толпы людей собираются, а на ту же Матвееву - небольшие зальчики!?Неужели нагромождение слов в тексте Шнурова будет куда доступнее?