• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая ступень отношений

• Автор темы Автор темы NNVST
  • Дата начала Дата начала
N

NNVST

Гость
Долго думала, как же назвать тему, ну пусть будет так. Собственно, дело обстоит так... На одном коннекте я познакомилась с парнем. Поторопились. В тот же день расстались. И в тот же день в чате мне пишет парень, которого я не заметила на этом самом коннекте. Сначала я не особо обращала внимание на его мессаги. Ну пишет да и пишет, зачастую не утруждала себя ответами. Он здоровался всегда, оставлял сообщения, пока меня не было. Вскоре мы разъехались, но переписывались и в поездках. Вернулись почти в одно время... Общаемся каждый день с утра до глубокой ночи... но дело не двигается ни в какую сторону... У обоих нет вторых половинок, понятия по многим вопросам схожи... Как можно продвинуть отношения?

я ввобще не особо понял.. что за коннекты? у меня у модема коннект 41,2 а ты про какой коннект? :)

Коннект - встреча форумчан :)
Там мы и познакомились,а затем стали общаться в чате... Сегодня вот опять... Волнуюсь :(

Чем раньше реальный "коннект", тем быстрее расставите все точки над i... ;)

Вам надо встретится!!!

Извини я не поняла вы, что не разу не виделись? Так о каких продвежениях ты можешь говорить? Он что вертуально, что ли должен продвигать ваши отношения? Знаешь, если ты хочешь продвижения,то у меня к тебе два варианта: 1) встретится с ним, и чем чаще будете встречатся тем лучше или 2) Сама продвигай эти отношения! Парни редко когда берут на себя такую ответственность!!Ответить на внимания девушки могут, а у самих мозгов не хватает!!Если бы девушки не брали в таких вещах на себя инициативу, то у нас бы было все меньше и меньше любовных пар!! Поэтому все в твоих руках!! Хочешь с ним отношений, давай не сиди и не жди от него этого! Если он с тобой общается, то значит он тоже хочет продолжения отношений!!
Удачи тебе! и ещё можешь просто устроить откровенный разговор на все темы, а в этот периуд сказать что-нибудь на эту тему!!

Есть два пути.
Если тебе нужно в скорые скор сблизить ваши отношения, то в общение добавь больше лести. Комплемент, за комплементом, заигрывание, всё это приведёт к более близким отношениям. В вирте ты можешь крутить ваши отношения как тебе угодно. Главные составляющие, постоянное общение и лесть, комплементы – в вирте верные шаги к успеху. Чем сильнее сблизитесь в вирте. Тем сложнее будет встретиться в реале. В реальной жизни вам будет сложно определить статус ваших отношений, в вирте всё на много проще. Да и такой ход в отношениях не сулит серьезное сближение, пол года отсутствия общения и вы забыли друг о друге.
Второй ход, продолжать общаться, пусть всё идет своим чередом. Стараться не переходить на близкие отношения и с удобством встречаться в реале. Идеальные дружеские отношения.

Я даже не знаю, что делать. Он меня зовет гулять, в гости , но все это в чате. Не понимаю, в шутку или нет. Спрашивать об этом не хочется. Дело в том, что он очень привлекательный и знает об этом. Спрошу - вдруг ответит, типа "да ты что, в серьез восприняла? Дурочка" или что-то подобное...

dainty написал(а):
Спрошу - вдруг ответит, типа "да ты что, в серьез восприняла? Дурочка" или что-то подобное...

Мне кажется он так не ответит. Но если уж он действительно так скажет, то с ним не стоит продолжать отношений ;) .

Попробую сегодня что-нибудь со встречей тет-а-тет решить...

Ну если ты боишься спросить у него, о встрече, то какие могут быть между вами отношения?! Действовать надо!!!

Была у него в гостях... потом гуляли... а так ничего особенного

Была у него в гостях... потом гуляли
По твоему, это ничего особенного??? Если ты у него в гостях была, то это уже не мало. Мне интересно, а на какую ступень в ваших отношениях ты хочешь с ним подняться???

пока мы просто знакомые. Хотелось бы его девушкой стать...

Даже не знаю... дело в том, что мы постоянно в чате общаемся либо смс... в реале как-то не очень часто получается...

dainty А в чате/sms нет никаких намеков на какие-то любовные игры. Стоит начать с чата, попробуй по заигрывай, только не настойчиво:D.

dainty,прости за нескоромный вопрос!но неужели пока ты у него была в гостях между вами ничего не было????

Не было... Сидели у компа, читали местный форум :)
Потом прогулялись часик... и по домам... Ну и далее в чате...

Назад
Сверху