Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но надо знать такие места, где нотариусы не очень популярны, и там можно будет спокойно всё оформить. К примеру, есть нотариус на ул. Салова на пересечении с Бухаресткой ул., располагается в здании какого-то техникума. Есть ещё очень неплохой нотариус, т.к. там сразу несколько человек работает - это в самом центре, на ул. Восстания, рядом с площадью Восстания. Это те, в которые мне в течение последнего года приходилось по тем или иным причинам заглядывать, а заглядывать приходилось много.jokus написал(а):Общеизвестно, что попасть к нотариусу без подготовки бывает очень сложно.
Число нотариусов ограничено. Вместе с тем наряду с государственными есть и частные нотариусы. По-моему единственной отличие в том, что госнотариусу уплачивается пошлина, а частному - тариф. Однако в нашем городе размеры и пошлин, и тарифов одинаковы.Блин, кто-нибудь видел в Москве гос.нотариуса? Если да, то скажите где?favoritka написал(а):Вместе с тем наряду с государственными есть и частные нотариусы.

В Московской области вроде бы оставались государственные нотариальные конторы.
Или и в области их уже тоже нет что ли... Да, точно их там нет. Насколько я знаю, государственного нотариата сейчас не существует. Главное отличие государственных нотариусов от частных раньше было то, что они были вправе вести наследственные дела. Сейчас же просто между определенными нотариусами закреплено право вести наследственные дела и всеБлин, кто-нибудь видел в Москве гос.нотариуса?