• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Носовые кровотечения

AleX-515-

Сэнсэй
Help!!!!!!!!!

Скажите плийз!
От чего могут быть сильные носовые кровотечения?
И как от этого можно изавиться.
:books:

От недосыпания и недоедания к примеру...как избавиться?Обязательно завтракать,я если не завтракую утром и ухожу без завтрака,у меня всегда кровь из ноа идет.

Light_Moon добавил [date]1048189731[/date]:
А вспомнила...ещё повышенное давление.

А еще просто от того, что сосуды слабые. Ну и давление, конечно. У меня частенько бывает, слава Богу, это не смертельно, хотя неприятно, согласна :)

Но это бывает и когда сплю много и ем много. Это уже очень давно происходит. Противные ощущения ....Правда в последнее время реже стало, но всё же....
Говорят, что это наследственным бывает, и проходит к 30-35 годам

может ещё витаминов в крови не хватает...авитаминоз?

Все вышеперечисленное у меня наблюдается в большом количестве, только вот сосуды нормальные. При таких симптомах у меня кровь из носа должна литрами литься, но ее нет и в помине. Скорее всего что-то с сосудами тогда...

Light_Moon
Витаминов как раз хватает. Не понятно это явление. и чем его вылечить можно.
Кровь не тока же весной идёт, иногда и летом и осенью и зимой

Чаще всего это связано с повышением артериального давления, патологией кровеносных сосудов, патологией слизистой оболочки носа.

AleX-313- Просто у тебя слабые сосуды :)
Как это лечить, не знаю, но если уж такая неприятность произошла - быстро остановить кровь можно (помимо холода на нос, перекиси или льда) поднятые руки вверх. Очень эффективно, проверено

Но если это происходит регулярно и тебя беспокоит - лучше всего к лору обратиться

(помимо холода на нос, перекиси или льда)
не дай бог! если эти кровотечения вызваны чем-то сурьезным, боже упаси такое делать...
у меня такая фигня как субж довольно регулярно и связана с траблами с давлением.
и не столько неприятно физически, сколько эстетически - задалбываешься клавиатуру отмывать...
имхо, если субж повторяется довольно часто желательно сползать к врачу... у меня, кстати, лор ничего не нашел... а вот невропатолог довольно бодро разобрался в трабле. так что рекомендую к обоим.

Моей знакомой в детстве повредили нос и теперь ей достаточно малейшего повреждения что бы пошла кровь.
А у второй знакомой эта проблем врожденная.

Marlboro
Мне сегодня ЛОР прижёг там чего то. Сказал что сейчас наверное сосуды ослабли, и при колебании давления резкого может идти кровь. а так сказал, что скоро это всё пройдёт.

Light_Moon
залез в нос чемто и какойто фигнёй там что то сделал, сказал что прижёг чего то там.. Неприятная вещь

Хм... У меня в носу парочка шовчиков (последствия операции), они редко кровоточат, но недавно закровоточили... Всю подушку залила... Ужас...

У меня тоже бывает , что кровь из носа идёт, особенно, когда насморк

У меня были подобные проблемы в детстве..А потом я с родителями к ЛОРу сходила..Ну вроде полегчало..А щас, тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного нет.А что тебе врач сказал то хоть??Что это пройдёт или еще немного будет длиться, а потом пройдёт?

А поняла,мне в детстве ухо-горло-нос прижигал..вспомнила.Серебром (не настоящим наверное)..но называлось так.

SunFerra
Сказали, что теперь не должно этого быть после прижёга, а если и будет очень редко и лет через 5 я совсем забуду что это такое!
Light_Moon
именно таим и п рижигали

у меня тоже слабые сосуды...стоит только чихнуть, и...(воздержусь от описаний), и ничего...вроде живу...

У меня летом постоянно кровотечение из носа....у меня сосуд в левой ноздре слабый и чуть что - льётся рекой.

Назад
Сверху