• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Номинация - "Самая расчетливая пара"

Виктория и Руслан - не знаю, но мне кажется что все их отношения это сплошная лажа, за периметром у них ничего не будет, а все эти песни и сплошная ругань только на камеру...

Тори и Руслан-слишком много игры на публику....никакой страсти там нет,просто вместе неплохо смотртся,типа обы творческие..вот и расчёт на это...
И в парах Стёпана всегда присутствует расчёт...с кем бы он ни был..а уж сейчас с Бони в особенности...;)

С такой богатенькой Боней ему и дом-то неособо теперь нужен. Но вот что мне нравится в Степане - он никогда и не скрывал, что он расчетлив, корыстен и главная его цель - выиграть. А остальные (не все, но почти) прекрываются красивыми отношениями и словами.

Akulina Нет, Водонаевой помню он клялся в любви, это когда эпизод после Алеева был. И сейчас говорит, что ему нужен не Дом уже , а Боня :)

Заметь как у него быстро меняется мнение. псоел Айгун он сказал, что мне нужна сильная партнерша для Дома, подходит Алена, но серьезных отношений он с ней строить не будет, свидание с Боней, видно что запал, ну реальная конкурентка Водонаевой, что и нужно Степану. Боня его мягко отшивает, на что Степан сказал, что он пересмотрел свое отношение, и теперь ему нужна не сильная парннерша, а мать для его детей, Боня не подходит :), ну типа не Боня его бросила, а Степан ее не захотел, после того как Боня "отвечает взаимностью" Степан на те-те говори Собчак, что Боня сильная, яркая, обаятельная, не то что Алена короче Степан нашел партнершу, чтобы претендовать на Дом:). После встречи с мамой Бони Степа говорит, чтое му мол, не нужны материальные блага в виде Дома, а нужна сама Боня, он от нее без ума:)

Вот такие метаморфозы случаются со Степой :). И еще, когда он "открыто" говорит, что он корыстный, расчетливый тем самым он снимает с себя ответственность перед зрителями и перед девушками, мол, я же предупреждал. Степан всегда будет делать тольок то, что ему доббно, как ему удобнее. Вот сейчас ему удобнее изображать любовь с Боней.

.Вероничка., дык я и не спорю, я согласна, такой уж Степка есть, но мне он этим и симпатичен. Правильно делает, что предупреждает. А собственно, зачем врать и внушать ложные надежды? Мне кажется, что так честнее, чем действовать так, как Алена, например. Живет с человеком, которого не любит, не уважает, а иногда мне кажется, что и презирает - эт я про Антона. И при этом еще на тетах брехать, что она его любит. Ну стыд и позор, ей Богу. Бу.

Я думаю, Алена и Май. Не верю я в эту пару. Столько лицемерия.

Раньше я так не думала, а теперь уверенно заявляю, что самая расчетливая пара это Рома и Оля. Вот посмотрим после того, как конкурс покажут (то, что Оля не выиграла).

Дискутировать пока не буду - не видела, у нас в понедельник покажут. Но хочу сказать, что я тоже в шоке, и будь я на месте Бузовой - тоже ужасно бы расстроилась и усомнилась в результах, потому что это такой бред - Солнце-королева:death:

Была пара Май-Николаева ,вот где чистый расчет.Ей мальчики не нужны вовсе.

vesta5 написал(а):
Ей мальчики не нужны вовсе.
что за бред???
Откуда такая уверенность? То, что Люся написала о ней в своей книжке (чистой воды PR, чтобы книга покупалась. Ведь недаром она именно эти отрывки разместила на своём оф. сайте, типа всех заинтриговать хотела)
А с Бузовой это вообще гон =) не верю я, что у Солнца не та ориентация, вот не верю и всё.
И почему у людей настолько ошибочное мнение складывается?

GILA написал(а):
что за бред???
Откуда такая уверенность? То, что Люся написала о ней в своей книжке (чистой воды PR, чтобы книга покупалась. Ведь недаром она именно эти отрывки разместила на своём оф. сайте, типа всех заинтриговать хотела)
А с Бузовой это вообще гон =) не верю я, что у Солнца не та ориентация, вот не верю и всё.
И почему у людей настолько ошибочное мнение складывается?
во первых это не бред,потому что есть док-ва определенных людей о том какая у Николаевой ориентация...
спросите какие именно док-ва?уже не раз слышала я этот вопрос:-)просто можно верить некоторым людям на слово,и Люся со своей книжкой тут и рядом не валялась,есть более так сказать весомые док-ва....

а если по теме,то самая пока что расчетливая эта пара Май-Алена,все больше склоняюсь к мнению что у них договор....

Alchimie, ну ладно. Только лишь сказать, что Николаева не натурал (или как там это называется), ничего не сказать. Есть доказательства? Ну так напиши их, чтоб я поверила. Не могу же я просто поверить в это, только лишь потому, что так сказала ты =)
Да, на данный момент самая расчестливая пара - М&A

GILA написал(а):
Alchimie, ну ладно. Только лишь сказать, что Николаева не натурал (или как там это называется), ничего не сказать. Есть доказательства? Ну так напиши их, чтоб я поверила. Не могу же я просто поверить в это, только лишь потому, что так сказала ты =)
Да, на данный момент самая расчестливая пара - М&A
скажи как ты себе это представляешь вообще?сказать док-ва....:-)))
фото и видео что ли предоставить?
я никого не пытаюсь убедить какой ориентации Николаева Оля,я знаю правду просто,да и зачем мне доказывать что то с пеной у рта?:-)лучше не ругаться,пусть каждый остается при своем мнении...
если ты считаешь что Николаева натуралка то и молодец....:-)

GILA, я тоже уверена, что СОлнце мальчиками не интересуется. Одного взгляда на нее достаточно - она говорит, ходит, ведет себя как мужчина, в ней нет ни капли женственности. Кстати и Моцак у меня под подозрением, недаром они с солнце столько времени вместе проводят.

А самая расчетливая пара - Оля и рома, хоть режьте меня :)

Alchimie, согласна, что "с пеной у рта" спорить никто не будет. Тем более я. Рада, что тут наши мнения совпадают.
KateK, а я вот, если честно, наоборот заметила, что она стала более женственной за последнее время. Не спорю, что на проекте для неё главнее засветиться и сделать карьеру, чем найти любовь.
Но я не считаю её лесбиянкой, а особенно не пытаюсь навязать своё мнение кому-то.

GILA, так и я не пытаюсь :) Я просто его высказываю ;)

Насчет Мая, я где-то читала, что на проекте была фиктивная пара, оба участника которой интересуются своим полом. Может это как раз про них было?

Я бы не говорила про самую расчетливую пару,говорила бы о расчетливых людях.Скажем в паре Третьяков-Бусинка более расчетлив Ромка,но из всех на проекте у них самые искренние отношения,а расчетливым Ромка научился от жизни,что не есть плохо.
Солнце.Тут скорее не расчет,а жажда славы и звездности.Сцена манит.
Дашко.Расчетлива,и даже очень.Но у нее не хватает фантазии расчитывать на многое.Ей нужен дом,семья и сытость.
Сэм.Ему приходится быть расчетливым,с таким то детством и при такой женщине.Хотя ,даю 1000%,что после проекта они разбегуться.Настя не его женщина.
Тёрка Карасева.Жалко ее,так и будет всю жизнь ныть о непонимании ее души.
Рассел.Оптимист.Что бы не случилось,всегда будет верить,что могло быть хуже,а значит жизнь хороша.Так,что в расчетах,что одна,что второй слабы.
Май.Сука,та еще.Расчетлив до чертиков,но так,как думает,что он всегда прав и ошибаться не может в принципе всегда будет в Ж
Алена.Только расчет и больше ничего,но так,как ей всегда всего мало всю жизнь будет несчастна.Сексапильна-да,ее будут пользовать и ...бросать,чем и будут обрубаться ее расчеты.

Честно говоря, даже затрудняюсь ответить, кто самая расчетливая пара. Как тут уже правильно было подмечено, в каждой паре есть человек, который более расчтеливый. В паре Рома-Бузова-однозначно Рома, в паре Солнце-Дима-Солнце, в паре Дашко-Сэм... даже не знаю

Назад
Сверху