~Carolina~
Почетный участник
Виктория и Руслан - не знаю, но мне кажется что все их отношения это сплошная лажа, за периметром у них ничего не будет, а все эти песни и сплошная ругань только на камеру...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что за бред???vesta5 написал(а):Ей мальчики не нужны вовсе.
во первых это не бред,потому что есть док-ва определенных людей о том какая у Николаевой ориентация...GILA написал(а):что за бред???
Откуда такая уверенность? То, что Люся написала о ней в своей книжке (чистой воды PR, чтобы книга покупалась. Ведь недаром она именно эти отрывки разместила на своём оф. сайте, типа всех заинтриговать хотела)
А с Бузовой это вообще гон =) не верю я, что у Солнца не та ориентация, вот не верю и всё.
И почему у людей настолько ошибочное мнение складывается?
скажи как ты себе это представляешь вообще?сказать док-ва....GILA написал(а):Alchimie, ну ладно. Только лишь сказать, что Николаева не натурал (или как там это называется), ничего не сказать. Есть доказательства? Ну так напиши их, чтоб я поверила. Не могу же я просто поверить в это, только лишь потому, что так сказала ты =)
Да, на данный момент самая расчестливая пара - М&A
а вот почему-то казалось, что Мая не интересуют девушки)))))KateK написал(а):я тоже уверена, что СОлнце мальчиками не интересуется.