• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Номинация - "Самая расчетливая пара"

Гера

Ассоциация критиков
Поскольку я считаю, что все участники реалити-шоу "Дом 2" играют по своим сценариям и у каждого есть своя тактика. То по моей теории и у пар есть своя стратегия – как привлечь внимание зрителя, как повысить рейтинг и т.д. Если есть участники с таким же мнением, прошу поделиться, какой паре вы бы дали премию в номинации "Самая расчетливая пара" и за какие достижения.:)

Для меня самая расчётливая пара-это Рома и Оля. Незнаю как насчёт чувств Оли, но Рома я думаю к ней ничего особого и не испытывает. Он не хочет уходить с телепроекта, значит ему важен только Дом. Оля же везде следует за Ромой как хвостик. Поэтому я думаю эта самая расчётливая пара, благодаря Роме.

А для меня Стёпа - Алёна. Они точно за периметром не будут. Алёна Стёпу использует, как бункер, а он её как куклу. Обоюдная выгода, ничего больше.

Степа и Алена - однозначно! Вся их любовь сплошная показуха и расчет для того, чтобы выиграть призы месяца и дом.

Гера Забавная тема :-)

Солнухи-ну о какой любви там может речь идти???Товарищество не более.
Роли-Само собой Рома пользуется Бузовой.Но чуства есть,невозможно полтора года играть на камеру.
Степаналы-после последней их ссоры,явно убедилась что любовью там не пахло,и сейчас уж тем более нет.Однако с натугами Пися продолжает рекламировать свою пару как бренд(искра с первого взгляда,любовь до гроба...)Отчего то мало им кто верит,уже.
Дашко и Сэм-не могу ничего сказать про них ни плохого,ни хорошего.Мало если честно слежу как они на кровати по жизни лежат.Скучная пара.

В итоге получилось у меня что самых лживых пар у меня 2 штуки.Солнухи и Степаналы

Бузова и Третьяков самые расчетливые на проэкте.Как только их паре начинают уделять меньше внимания, особенно накануне приза месяца, они тут же ссорятся, или обмениваются кольцами, и т.д.

~Ami~ Ага.Как и все остальные пары. Которые тоже перед призом сразу так быстро миряться,и кольца дарят.

Для меня вообще все пары на проекте расчетливые, потому как каждый из них первым делом шел на проект из-за дома, а уж потом и любовь постороить можно:)

Я тоже за Стёпу и Алёну. Их чувства очень наигранные, все действия как по сценарию, ясно что ни он, ни она не любят, их связывает только привычка за полтора года и обоюдная выгода, как они ещё терпят друг друга? :)

Степа и Алена - однозначно. Они вообще среди всей этой показухи самые показушные, если так можно выразиться :) больше всего меня они раздражают

Рома однозанчно расчётливый, но Бузова его не дополняет.
Зато Алёне и СТёпе друг у друга расчётливаости не занимать

Рома однозанчно расчётливый, но Бузова его не дополняет. Зато Алёне и СТёпе друг у друга расчётливаости не занимать
Почти полностью согласна, но все-таки Ромка что-то к Оле испытывает.
А Сэм и Дашко вообще по-моему ни думают, ни шевелятся.

Май, Рома – думаю только о проекте, никакой любовью их мысли не заполнены.
Степа и Алена стоят друг друга, иногда кажется, что их скандалы – это отрепетированный спектакль. :)

Самые расчетливые,безусловно,Степа и Алена.Вся их "любовь" шита белыми нитками.Никогда не поверю,что после проекта они останутся вместе! :(
На втором месте-Рома и Бузова.Любовь вроде присутствует,по крайней мере,морды друг другу не бьют.Расчет-естессно! :)
Сэм и Настя ,похоже,живут в браке лет уже 20,смесь расчета и пофигизма. :eek:
Солнце и Май-ну очень все сложно! :confused:

Самые расчетливые,безусловно,Степа и Алена.Вся их "любовь" шита белыми нитками.Никогда не поверю,что после проекта они останутся вместе!

Помнится недавно Алена осуждала Дашко:
"Я бы без Степы не смогла бы жить, ушла бы за ним..." Однако недавно собыралась на проекте строить любовь с другим молодым человеком(Лешей). Явно глубокий расчет, причем его уже даже не скрывают. Степа после их ссоры признался, что с Аленой ради денег, видимо опостылила она ему тогда до нельзя. А потом мозги вправились и жажда наживы взяла свое. Степа вновь любит Алену, а все что он говорил - ложь. :)

На втором месте-Рома и Бузова.Любовь вроде присутствует,по крайней мере,морды друг другу не бьют.Расчет-естессно!
Почему не бьют? Еще как! Когда они зимой ссорились, у Ромы вся лысина была расцарапаная. Ромка - расчетливый, но все-же у него есть...кхм,совесть, наверное. Поэтому это не так заметно.

Про остальных молчу. Им все равно ничего не светит. :)

И так:
..ну первое место мы заслуженно отдадим Аленушке и Степашке:D
..второе Бузенышу и Лысому Пусенышу:p
..ну а третье Дашко и Сэму:D, за то, что пиар с украденными деньгами устроили:jump:

Самая расчетливая пара это Рома и Оля.Можно сказать только Рома,а Оля свое мнение не имеет.Какая-то серия было,что Рома говорил Оле,что нечего оставаться на проекте.Миллион выиграли другие и здесь нечего уже делать.

Да у всех там свои расчёты.Кому дом ,кому деньги ,кому слава ,а кому ЛЮБОВЬ !!!:heart:

Назад
Сверху