• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia N-GAGE/N-GAGE QD

• Автор темы Автор темы ~::Sashka::~
  • Дата начала Дата начала
S

~::Sashka::~

Гость
Народ.. хочу купить гагу (n-gage) но не знаю где.. он мало где продаётся... и по возможности хочу купить в кредит. И еще скажите, пожалуйста, какие плюсы и минумы у этой модели!? :confused: :surprise:

блин, да на горбушке или в любом крупном салоне связи наверняка найдешь это.... ээ.. в общем это :)
тока это не телефон, по0моему, а игровая приставка, где возможность связи не основная ф-ия :)))

Тень, дело в том, что я не хочу Б\У n-gage... я хочу и мои родичи хотят новенький)

~::Sashka::~ покупай через интернет магазин типа Евросеть или Связной и тд. Модель хорошая но без камеры, экран 4096 цветов, полифония 16 голосов, если не ошибаюсь, а вот и сама игровая консоль: N-gage и N-gage QD, я бы посоветовал QD она намного компактнее, ну в общем решайте сами...

A.I. а в чём основное различие этих моделей и какую лучше преобрести!? Спасибо за сайты, но там нельзя преобрести n-gage, там только QD...

телефон сам нормальный, но печалит отсутсвие ик порта. И очень не удобно разговаривать. БОком. Вот я от него и сдыхалась .. А телефон был единсвтенный в городе.. %) Кликуха была чебурашко %)

Назад
Сверху