• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6310i

• Автор темы Автор темы Zeratull
  • Дата начала Дата начала

Zeratull

Участник
Как-то удалось добыть мне в родном Хабаре такую модель телефона, гордо носящую имя NOKIA 6310i. Было это три года назад. Телефон ни чем не примечателен, монохромный, монофонический, моно... дровина в общем, но зато с Блютусом :)
Теперь перехожу к делу: Эту неликвидную модель я купил ТОГДА за 1800 деревянных рублей, а месяц назад я был Москве и видел в нескольких магазинах, что этот самый телефон продоётся по цене от 9 до 11 тысяч :eek: Мож мне ктонибудь объяснит в чем прикол.
Потомучто в Хабаре таких моделей больше нет и цены больше московских как минимум на 1/4.
Заранее благодарен :)

Мне кажеться ты ошибся, но такой телефон уже давно не продается в салонах связи. Его можно найти только у продавцов б/у. Тем более давайте смотреть правде в глаза Nokia 1100 и Nokia 1101 сейчас можно купить за 2500 рублей - это максимум для этих телефонов. Из-за того что в 6310i есть Bluetooth он не подорожает больше чем на 1000 рублей. Так что ты явно ошибся.

Ну а что вы на это скажете?, жаль что я сделал только одну фотогафию.
И могу сказать что это не самый дорогой, я видел и за 11.

Посмотрел по сайтам - так и не понял в чем прикол. Наличие синего зуба никак не может так повышать цену. Даже обнаружил что этот телефон является прямым конкурентом новой модели - E60! А ведь Е60 - смартфон, а эта нокиа всего лишь обычный телефон.

Хм...может у него какая нить панель сверхъестественная?)Из метала какого нить?Обфычно при этом цены растут сильно....а вообще странновато))

Хаааа! Народ вы щас ржать будите :lol:
Оказывается порты этой модели очень хорошо подходят к Мерсам и Ауди новой модели, для подключения громкой связи. Да к тому же бизнес класс, а ни какой-то ширпотреб.

Вот только осталось мне прикупить Ауди по мобилу, чтоб солидней казаться :)

Назад
Сверху