• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6260

Пам-пам

Участник
Думала купить. У кого-нибудь есть? Какие недостатки, а какие достоинства, как вы считаете? Мои вопросы к обладателям данной модельки:
1.Полифония громкая?
2.Тормозит?
3.Качество фото и видео - как?
4.mp3 отдельно покупать?
5.(глупой вопрос) FM ведь бесплатно, да? :rolleyes:
6.Можно найти за 8.000-10.000 наших, деревянных?
7.Он СТОИТ этих денег? :rolleyes:

P.S. (http://www.nokia.ru/phones/models/6260/)

Хм, неужели ты думаешь, что родители тебе в 12 лет (судя по профайлу твоему, тебе именно столько) купят такой телефон? Нет, я, конечно не знаю, может ты дочь нового русского... Ладно, отвечаю на то, что знаю. Остальное можешь сама пойти в салоне связи проверить.
3.Ни на одном сайте, даже на официальном, нет информации по качеству камеры (сколько разрешение в пикселях). Но фотки, которые я видела, меня не впечатлили.
4. Что значит, покупать mp3? В телефоне есть функция, проигрывающая их. В комплекте идет карта памяти на 32 мега, что вполне хватит на 8 песен. Хочешь больше - разоряйся еще и на карту, а они не дешевые. Кабеля или других средств коннекта мобилы с компом в комплекте нет, поэтому придется разориться еще и на кабель, ИрДу или Блютус для компа, чтобы песни можно было скинуть на мобил.
5. Да, бесплатно, но наушников в комплекте к мобильнику тоже нет, поэтому их тоже нужно будет купить.
6. Нет. МИНИМАЛЬНЯ цена за ОФИЦИАЛЬНУЮ модель - 11.200 рублей. Если будешь брать у перекупщиков, может и найдешь, но без гарантии и пр.
7. ИМХО - не стоит совершенно. GPRS class 6 - ну совсем уже детский сад (на почти всех современных мобилах - 10). Эргономика ужасная, да и сам недоделанный какой-то. МОжешь про него поподробнее прочитать вот тут:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-6260.shtml

Недостатки - МР3 моно.
Достоинства - все остальное

1 Громкая
2 нет
3 фото VGA, для телефона вполне прилично.
4 что значит покупать МР3 ?.....
5 да
6 можно, но он у тебя недолго проживет. стоит щас где то 10-12
7 стоит, но имхо, тебе он не подходит.

Furious Angel,
Все там с эргономикой в порядке.
Это ты у Муртазина начиталась?

Не, я его сама видела и держала... Не нравится он мне, честно говоря... Плюс этот экран поворотный мне никакого доверия не внушает.... Да и не найти его дешевле 11 тыс. никак, только если "серый". Плюс прибавь вышеуказанные расходы.
Кстати, громкость полифонии ВСЕГДА зависит от самой мелодии. Конечно, и от динамика телефона тоже, но мелодия все же первостепенна - если она тихая сама по себе, ничего ты с ней не сделаешь.

Спасибо, а телефон я не себе, у брата день рождения, вот мы с папой приметили. Благодарна.

Если брату в подарок, то лучше возьмите 6230 - функций больше и сам по себе очень хороший. И стоит как раз в вашем пределе ;)

Furious Angel,
6260 то смартфон !! а 6230 прост телефон.
Тем более 6260 это в основном мужская раскладушка, я бы его взял.

Spirit написал(а):
Furious Angel,
нееееее я вот хочу себе взять 6630 !!! как в Москву приеду сразу его возьму :jump: !!! а то у нас нету. (тока не говорите что он оч большой) !

Spirit написал(а):
Furious Angel,

установить фотографию, которая будет отображаться на экране при входящем звонке (не во весь экран). Как сделать во весь экран? :mad: :mad:

жора
Никак. В Nokia любят тренировать глаза пользователей, показывая пятнышко вместо полноценной фоографии при входящем звонке.

По теме могу сказать, что 6260 один из самых неудачных телефонов Nokia. Отсуствие опыта в производстве раскладушек делает его неинтересным решением на фоне телефонов этого же форм-фактора от других проихводителей.

6260 Мелодии на звонок

У меня 6260.Не могу поставить свою мелодию звонок.В Контактах выбираю,ставлю мелодию.Всё ок.Мне звонят-стандартная мелодия.При смс он вообще не вибрирует и не звонит,только когда открываю раскладушку пишет пришло сообщение,прочитать?Как мне это все изменить? :(

Поскажите пожалуйста, как установить тему для этого телефона. А то я накачал этих тем, а как установить не знаю.

www.symbianthemes.com -на этом сайте можно качать бесплатно(только зарегестрироваться надо-бесплатно), кажется 5 штук в сутки, но это в том случае, если есть, чем перекинуть с компа на телефон, а так можно же заказывать, можно через телефон искать, ГПРС не просто так же встроен

Arwen если ты еще не разобралась то перекидывать так, что ты переносишь тему на телефон с помощью Блютуфа (если есть на телефоне) или кабеля. Она приходит в папку сообщения. Просто открываешь и она инсталируется. Там везде, что спрашивать будет, надо соглашаться, выбираешь, куда инсталировать (внутренняя память или карта).

Инок, спасибо большое я разобралась. Просто я сначала переносила с помощью кабеля а сейчас купила блютус и у меня все получилось.

Назад
Сверху