• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6230i

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Это новая модель, есть у кого-нибудь? Скажите плиз,что такое РТТ, и с чем его едят :) ???
Nokia 6230i
Дисплей:
• Цвета: 65536
• Разрешение: 208 x 208 пикселей
• Поддержка тем
Сигналы вызова:
• Мелодии: в форматах MIDI, AMR, MP3, MP4, AAC
• Виброзвонок
• Полифонические мелодии
Оформление:
• Тип корпуса: Классический
• Цвет корпуса: Silver Grey, Black , White
• Антенна: Встроеная
Развлечения:
• Игры: 3D Golf , Street Racer, Backgammon
• Java: MIDP 2.0 (максимальный размер приложений 128 Кб)
• MP3-плеер
• FM-радио: стерео
• Фотокамера: встроенная, на 1.3 мегапикселя (максимальное разрешение снимков 1280 x 1024 пикселя), 3-x zoom, запись и воспроизведение видео в формате 3GPP, MPEG-4
• Загружаемые картинки, игры, мелодии и приложения
• Media Player (поддержка форматов MPEG 4 и AAC)
Мобильный интернет:
• EDGE
• WAP: 2.0
• GPRS: Class 10
• HSCSD
• HTML браузер: xHTML
• Скорость передачи данных 236 kbps (EDGE), 32 - 48 kbps (GPRS)
• E-mail клиент
Органайзер:
• Диктофон
• Календарь
• Часы
• Будильник
• Калькулятор
• Конвертер валют
• Планировщик
Память:
• 32 Мб встроенной памяти
• Поддержка карт памяти ММС (объемом до 512 Мб)
Телефонная книга:
• Память на 20 принятых, 20 набранных и 20 пропущенных номеров
• MMS
Коммуникации:
• USB Interface
• IrDA
• BlueTooth
• Push-to-talk
• Pop-Port™
Управление:
• Голосовые команды
• Голосовой набор
• Анимированое 3D меню
Другое:
• Функция громкой связи
• Series 40

РТТ (Push To Talk) - функция, позволяющая использовать телефон по типу рации. Сигнал передаётся через канал GPRS. РТТ требует поддержки на стороне оператора. На сегодняшний день, в России нет операторов, поддерживающих РТТ.

По поводу этой модели могу сказать следующее, из всех телефонов какие у меня были, этот наиболее удобный и функциональный...
Долго сомневалась стоит ли его брать уж очень хотелось раскладушку, а раскладушки у нокии мне не нравятся... теперь радуюсь, что выбрала именно 6230и

Хочу себе на ДР новый мобильник. Выбор пал на этот, вроде.
Так, вроде, вцелом очень хооший, судя по описаниям. Меня только теперь всякие мелочи волнуют. Типа: к номерам и группам можно прикреплять фотки, эмблемки свои? меню удобное?

Кто подскажет есть ли прога какая нить чтобы вернуть видео 3gp на телефон???

Jil9
Закачать что ли? Любая программа для синхронизации данных между ПК и телефоном. Хоть та, что идёт на диске.

Я не совсем точно спросил. Можно ли Nokia PC Suite закачать в тел видео кино мультики и т.д.??? с расш. 3gp avi mpeg4 divx.

Jil9
Телефон понимает только видео-файлы в форматы 3gp и Mp4. avi, divx и прочие формата ему не известны. С помощью Nokia PC Suite можно закачать любые файлы, это одна из функций программы.

Назад
Сверху