• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 6100

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
Люди, такая проблема: на Нокии 6100 не получается установить соединение через ИК-порт с другим телефоном. Несовместимость моделей исключена - проверяли на Нокии 3200, у которой все работает - а результат нулевой. Почему? В чем может быть проблема? Есть ли дополнительные настройки, может, что-то с ними?

Solaire,
Дело в том что в нокиа 6100 ИК порт урезанный и служит для передачи данных только при использовании специального ПО на компе.
З.Ы. Рад тебя снова видеть :) стучись в асю?

Disappointed,
Модель хорошая, но имхо за эти деньги ща можно взять что нибудь поновее, например тот же 3200, или добавить денег и купить 6610i.
А так в нем все гуд, только ИК порт урезанный.

Disappointed, хорошо, главное - размер небольшой. А так, что Спирит сказал - чистая правда: коль надо камеру встроенную иль ИК-порт стандартный, имеет смысл присмотреть нечто иное. Вообще, модель не новая, но в цене за эти пару (или сколько там?) лет почти не потеряла, что является несомненным плюсом.

Очень схожая модель с 6610, особо функциями не отличается, только по размерам меньше, да дисплей плоский. Неплохой телефончик.

Disappointed написал(а):
владельцы, поделитесь, как вам? стоит покупать?
Все зависит от того, что ты хочешь от этого телефона: если тебе нужно звонить, слушать полифонические звонки, смотреть на цветной дисплей, пользоваться напоминаниями. То, этот телефон тебе подойдет, но как правильно сказали выше, чуть добавить денег и ты дополнительно получишь ФМ-приемник, камеру в виде 6610i и 3200 (имхо первый вариант лучше). А так 6100 надежный телефон и достаточно функционален, особых глюков за ним не замечено (я с глюками не сталкивался).

у меня такой телефон уже полгода) я его купила только из-за Икпорта...я думала что там можно и картинки мелодии через другие телефоны передавать...а оказалось...мда..В следующий раз буду внимательнее выбирать и буду к этому ответственней относиться...Но так в принцпе довольна. Пока что работает. мне больше от него ничего не нужно.

у меня такой телефон уже полгода) я его купила только из-за Икпорта...я думала что там можно и картинки мелодии через другие телефоны передавать...а оказалось...мда..В следующий раз буду внимательнее выбирать и буду к этому ответственней относиться...Но так в принцпе довольна. Пока что работает. мне больше от него ничего не нужно.
Угу, в 6100 нет возможности передачи картинок и мелодий через ИК-порт, можно только визитные карточки передавать и к компу коннектится. Просто в этой серии не было предусмотренно таких функций (в этой же серии 6610, 7210):rolleyes:

Назад
Сверху