• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 3310

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала
Courtney, ну, я, конечно, не большой спец, но меня она устраивает. Такая молодежная попсовая моделька. Вообще копия 7210, только радивы нет (наушники отдельно покупаются), так что суди сама, 7210 оч хорошая модель! Вот. Мне только жаль, что диктофона нет, но это, в принципе, небольшое горе =)

а у меня мой "кирпичек" 3310 украли! может быть и к лучшему, теперь раскручу предков на новый телефон, цветной и с полифонией. И не такой тяжелый! Хотя всё равно жаль, работала она безотказно. С нокией я не знал, что телефоны могут ломаться

халявные мелодии для Нокии 3310

Устал искать халявные мелодии для Нокии 3310 в кнопочном варианте(респект всем Нокинианцам!!!). Помогите не умереть от огорчения, подскажите где такое ест!!!

я свою нокию доламать так пыталась... и все чтобы новую купили!
я и батарею роняла, и экран пыталась выломать... ничего! а потом сестра с ним буквально 5 минут поиграла и он уже не работал :) :) :)!!!

сейчас у меня вот этот http://www.orange.co.il/catalog/ (он такой розово-оранжевый. 3 линия, 2-ой справа)

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1098605226[/ADDED]
*** nokia 3200 ***

кто-нидудь!!Подскажите что мне делать!У моего папы nokia 3310,так когда я ему звоню,слышно только отрывки разговора,и после звонка телефон вырубается!Люди,подскажите,что можно сделать!:phone:

Ой блин, не гоните что Нокия не ломается! Ломается еще как! У меня доистроический телефон 3310, года три он у меня, глючит по черному! Еще батарейка почти полная, а он берет и во время разговора вырубается!!! Хотя в принципе до сих пор батарейка дня три держит, такие глюки бывают редко у меня, обычно когда связь хреновая, но иногда и при нормальной связи глючит, а еще виснет временами намертво!
Все никак не соберусь новый купить, но это одназначно будет не Нокия и не Сименс (т.е. те фирмы, что у меня уже были), присмотрела Моторолу V220, маленькая такая дамская, с камерой, но вообще выбором между V300 (по дизайну и размеру не нравится, но больше экран, память, кабель подключения к компу, нормальный GPRS, а не только WAP-GPRS) и V220 (всего этого нет, но маленькая женская дизайн больше нравится и стоит на тыщу дешевле)...
Так что к Нокии у меня отношение не слишком хорошее, единственно что мне по дизайну нравится (а так больше ничем) - это 7210! Хочу женский телефон!

У меня ... 3310, года три он у меня, глючит по черному! Еще батарейка почти полная, а он берет и во время разговора вырубается!!! Хотя в принципе до сих пор батарейка дня три держит ... а еще виснет временами намертво!
А что ты за три-то года хотела? Вообще мобил через год-два-три меняют... А ты аккумулятор-то там меняла хоть раз? А прошивку? А то говорить все мастара, а как чего сделать, так... Да и столько флуда ненужного и не касающегося темы в сообщении не обязательно было писать - это для совсем другого подфорума... Да и мало кому это интересно.

:confused: А мой телефон сломался. Жалко но придется купить новый не знаю какой

У меня была Nokia 3310! Отличный, выносливый и прочный телефон! Роняла его много раз! А он всё равно работал!

Назад
Сверху