• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 1100

• Автор темы Автор темы cure
  • Дата начала Дата начала
C

cure

Гость
Скажите можно менять алкаш331 на нокию 1100?? всмысле я ничего не потеряю??

Я думаю, 1100 получше будет) у моей мамы такой, я иногда с ним таскаюсь. Огорчает только убогая тел. книга

только убогая тел. книга
вот странно6 в этой нокии в тел. книге нельзя набирать по-русски. Это у всех такая ерунда или только мне везет:) ?

Da ny! Ti chto?! Y menya vse po rysski nabiraetsya. I tak i doljno bit'. Tebe mojet seriu' popalsya? Gde ti takou' videla? Rysskie bykvi na klave bili?

Самый деешвый мобильный телефон в современной линейке Nokia. ( средняя цена: $96)

Имеется встроенный фонарик. Черно-белый дисплей. Редактируемые мелодии, 35 встроенных мелодиий. Полифонии не имется. Две игры - Snake 2 и Space Impact+.
Телефон похож на Nokia 2100, но менее функционален.

дополнительная инфа :)

Ух... жуть...
Полное отсутствие функций. Его ещё называют мобильником для пожилых.
И кстати стоит он многовато (хотя помой-му меньше, чем ты написал). Простенький цветной телефон можно купить и за меньшие деньги. SonyEricson T100 например. Гораздо кравивее, имхо. Стоит дешевле рублей на 400-500 обычно.

Fomosso, я брала информацию с сайта http://www.Sotovik.ru
там написанно, что его средняя цена именно $96

P.S. я она

нет, на самом деле телефон не имеет своеобразных глюков, фонарик хорошая вещь... а вообще телефон нужен для того что-бы звонить... а не перед друзьями щеголять..у меня был такой- ему все не почем- плавает, не бьется, вообщем не плохо.. и он стоит этих денег

Подскажите, пожалуйста, очень нужно и очень срочно!!!
На эту нокию я какачала через инфон картинку (на дисплее отображается, НЕ заставка), а теперь ее необходимо убрать. Очееень необходимо. Но никак не получается(((. Что делать??? Хочу, чтобы дисплей был "чистым" (а точнее папа, и он очень злой)..

cure
ты логотип закачала? т.е. там картинка вместо "билайн" или "мегафон" и прочей ерунды, если так, то я не знаю. но все же есть один вариант скачать хавалявный логотип с названием оператора и поставить вместо той самой проклятой картинки.

У моей мамы такой телефон. Все там есть на русском...
Обычный телефон. Без наворотов. Но и удобный...
В общем, респект..

если тлф нужен действительно только чтобы звонить, то покатит. но мне в нем нравятся лишь фонарик и время работы батареи (вроде достаточно долгое, если сравнивать с нокиями примерно такой же цены). а вот расположение кнопок меню не удобное.

2cure
правильно советуют, скачивай картинку с лого оператора (тока это не халявно), т.к. сим-меню в этом тлф кажись нет, если б было через него вернуть логотип оператора можно было бы.

Назад
Сверху