Arrs
Жюри КВМ
Мне надо подстричься. Я, конечно, не шибко зарос, но всё же что-то приличное держать на голове удаётся всё сложнее и сложнее. Так что мне надо взять наконец у мамы телефон парикмахера и записаться, благо он теперь живёт не на Лабораторной улице, докуда вообще если не на машине, то чёрт знает как надо добираться, а аж на Староневском, т.е. доехать до него совсем несложно. Вообще этот парикамхер - довольно забавный человек, с ним интересно общаться, несмотря на то, что у нас с ним разница в возрасте больше десяти лет. И вообще он разбивает стереотипы о мужчинах-парикмахерах: он вовсю катается на мотоциклах, занимается зимними видами спорта и т.д. и т.п. Согласитесь, большинство представляет парней-стилистов и парикмахеров совершенно другими.
Кстати, в прошлый раз он меня окрасил в какой-то непонятный серый цвет, который на свету почему-то становился белым.
Было очень весело, но когда я себя в первый раз себя увидел серым, я, мягко говоря, офигел. Он ПРЕДУПРЕДИТЬ не мог, что получится такое?
Мне понравилось, но сначала я был в полном ауте.
Да, и я когда-нибудь всё же осмелюсь вернуть себе рыжий цвет волос, но кооогда это произойдёт, я не знаю: пока мне с белым очень комфортно.
Кстати, в прошлый раз он меня окрасил в какой-то непонятный серый цвет, который на свету почему-то становился белым.

Да, и я когда-нибудь всё же осмелюсь вернуть себе рыжий цвет волос, но кооогда это произойдёт, я не знаю: пока мне с белым очень комфортно.