• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

nm.ru

блин...
зарегистрировалась на нм.ру.
сделала пробную картинку.
 1575091.jpg

(без пробелов и в место мой логин написан логин)
а у мя - креститк=(((
вот::
1575091.jpg

[ADDED=See]1113237350[/ADDED]
опять глючит, что ли???
http:// мой логин . newmail . ru / 1575091.jpg

See написал(а):
блин...
зарегистрировалась на нм.ру.
сделала пробную картинку.
 1575091.jpg

(без пробелов и в место мой логин написан логин)
а у мя - креститк=(((
вот::
1575091.jpg

[ADDED=See]1113237350[/ADDED]
опять глючит, что ли???
http:// мой логин . newmail . ru / 1575091.jpg
они запретили показ картинок на других серверах. атк же как и народ.ру.
ищи что-то другое :(

они запретили показ картинок на других серверах. атк же как и народ.ру.
ищи что-то другое
Сейчас по-моему все вернулось на круги своя и картинки с их сервера нормально отображаются на других.
В Нм меня бесит все, начиная от постоянных глюков, заканчивая той же почтой, в которую приходят письма спустя пол часа, после отправки. Все бесит и я постоянно регюсь на ней. ;)

Ну вот, теперь и на nm.ru регистрация закрылась... Хотя этого и следовало ожидать, сколько-то народу там хостится :)
В прочем, ничего хорошего в этом хостинге нет, разве что использовать под временную (там малопосещаемые и необновляемые сайты быстро закрывают) файловую помойку для размещения небольших файлов, т.к. место под почту и сайт давалось всего 32 мб

Lenusik написал(а):
Ну вот, теперь и на nm.ru регистрация закрылась...
На сайте написано, что это временно:
В связи с переносом хостинга на новый сервер будут временно приостановлены услуги:
хостинг и регистрация новых пользователей.
Плановые работы будут проводиться с 17.03.2006 20:00 по 20.03.2006 12:00

По-моему, ничего хорошего этот хостинг из себя не представляет... С тридцатью мегабайтами места особо не разгуляешься. :)

Вот пожалуйста мой опыт (многолетний, некоторые с одного раза не учаться :( ) жизни на этом хостинге. Первый сайт я потеряла как непосещаемый... Это раз. Второй раз после их колебаний с отображением картинок, сложной системой закачки файлов и т.п. я потеряла всю структуру сайта. Третий раз в результате сбоя и переполнения ящика (сайт к тому времени давно и прочно съехал на другой адрес где дают больше места ибо 30 метров мне на два обновления) я осталась с девственно чистым ящиком. Четвертый раз... Ну теперь они обещают 1Гиг под сайт, ну я и купилась сначала под один сайт - все вроде ничего и сайт прожил там почти год , посещался конечно редко, но ... (но у меня Стрим поэтому зачастую я грешу самопосещением своих сайтов) Но я решила завести еще один сайт так сказать пользуясь проверенным способом. (опыт свежий - январь-февраль 2009г.) В общем сначала на свежий ящик свалилось некоторое огромное количество спама и пара предупреждений. Это при том, что я пространство под ящик ужала. А потом не успела я даже залить весь доделываемый на ходу сайт - адрес был забанен, а заодно и второй сайт обвалился. Усе - обоих нет. Растаяли как сладкий сон.

Назад
Сверху