Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они запретили показ картинок на других серверах. атк же как и народ.ру.See написал(а):блин...
зарегистрировалась на нм.ру.
сделала пробную картинку.
![]()
(без пробелов и в место мой логин написан логин)
а у мя - креститк=(((
вот::
![]()
[ADDED=See]1113237350[/ADDED]
опять глючит, что ли???
http:// мой логин . newmail . ru / 1575091.jpg

Сейчас по-моему все вернулось на круги своя и картинки с их сервера нормально отображаются на других.они запретили показ картинок на других серверах. атк же как и народ.ру.
ищи что-то другое

На сайте написано, что это временно:Lenusik написал(а):Ну вот, теперь и на nm.ru регистрация закрылась...

) жизни на этом хостинге. Первый сайт я потеряла как непосещаемый... Это раз. Второй раз после их колебаний с отображением картинок, сложной системой закачки файлов и т.п. я потеряла всю структуру сайта. Третий раз в результате сбоя и переполнения ящика (сайт к тому времени давно и прочно съехал на другой адрес где дают больше места ибо 30 метров мне на два обновления) я осталась с девственно чистым ящиком. Четвертый раз... Ну теперь они обещают 1Гиг под сайт, ну я и купилась сначала под один сайт - все вроде ничего и сайт прожил там почти год , посещался конечно редко, но ... (но у меня Стрим поэтому зачастую я грешу самопосещением своих сайтов) Но я решила завести еще один сайт так сказать пользуясь проверенным способом. (опыт свежий - январь-февраль 2009г.) В общем сначала на свежий ящик свалилось некоторое огромное количество спама и пара предупреждений. Это при том, что я пространство под ящик ужала. А потом не успела я даже залить весь доделываемый на ходу сайт - адрес был забанен, а заодно и второй сайт обвалился. Усе - обоих нет. Растаяли как сладкий сон.