• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижний Новгород

Miranda la Morg

Писатель
Всмысле есть здесь кто-то из Нижнего Новгорода, кроме не меня?:) Ну, одну девушку я уже нашла, а остальные где? Отписывайтесь! ;)

Eveliness ну я тебя тоже знала только по Творчеству, то бишь мельком.
CaRnassIeR Скажи ты могла бы как-нибудь вечером на следующей неделе приехать на реалку?
Eveliness скажи их ники - я посмотрю.

Я из Нижнего! А я и не видела раньше эту темку
Miranda Rich, CaRnassIeR, Eveliness, А вы где живете?

Julana, кхе-кхе... ну, вобщем, я целых три дня прожила в гостинице "Нижегородская".:) А так, живу в Москве. Так что ты, Julana, опоздала, ибо мы с Eveliness и ее братом уже провели мини-реалку, и сегодня утром в 5.20 утра я вернулась в Москву. :) Эх, а жаль. Красивый у вас город:).

[ADDED=Miranda Rich]1084249297[/ADDED]
Вот еще в чем вопрос: писать ли мне отчет о нашей мини-реалке или двух михеевцев для нее мало?

Julana, вообще я из Сарова, мне 4 часа на Газели ехать до НН.
И, девчонки, приехать я не смогу... Мне недавно 14 было, а из нашего города без пропуска не выпустят! Сделают его к лету, а 2 июня я уеду... Так что только в июле, или даже в августе....

Ну как кто сможет, пишите. Вообще мне очень интересно увидеть кого-нибудь в реалке:)

!!!Нижний Новгород!!!

Есть среди Михеевцев жители славного города Нижнего или нет? Земляки! Откликнитесь!

Я! Я из Нижнего. Это ж надо, нижегородцы в нете - редкость.

Я тоже из Нижнего Новгорода.. (темой заинтересовалась только сейчас..)

Да уж, маловато будет. Но главное, что в эту тему сравнительно редко заглядывают!

А все почему? А все потому, что у нас сааафсем не было реалок. Не дело, товарищи!

Назад
Сверху