• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Облако написал(а):
одно плохо учитывается...как все это снимать
Тут два варианта - либо годы и годы тренировок для мужчины, либо же девушкам нужно надевать на свиднку стандартные бюстики, чтобы мужчину не пугать:) Последнее предпочтительнее:)
PS: даже не знала, то ты участвовал в "Мистер...", а тут еще и статус появился - поздравляю!

А я недавно жене реально крутой набор подарил на её день рождения. Вообщем ярко зелёного цвета с кружевами и красными лепестками роз))) Но проблема вся в стирке такого эксклюзива, так как больно уж деликатный материал, пришлось к этому подарку еще из Мегги Молл заказывать специальную сферу, в которой данное бельё можно в машинке стирать.

PAMELLA, а что делать молодому, прыщавому вьюноше, у которого от предвкушения руки трясутся?:lol: Даже для меня, с моим опытом, каждый раз как на экзамен..расстегнется ли эта застежка-зараза с первого раза? Это кошмар:lol:
PS: Спасибо за поздравления :) Сам не ожидал:D

Облако написал(а):
А в принципе, все это великолепие, по большому счету для нас делается,
Нееее. Для вас сделано вот это:

А великолепие - это для нас. :) Женщина чувствует себя лучше, когда на ней красивое белье. Даже если оно под одеждой и никто его не увидит. А вам, как ты сам сказал, гораздо важнее удобство расстегивания, нежели количество цветочков или то, как лямки перехлестываются.

Последнее редактирование модератором:
все это великолепие, по большому счету для нас делается

вот почему все мужчины думают так? И то, что мы наряжаемся-красимся тоже для них - уверены на все 100%, в то время как женщины делают это в первую очередь для себя. Чтобы самим себя чувствовать сексуальными, красивыми, тогда и все вокруг будут так же думать. Это все - для женской уверенности и комфорта :)

Девчата, как я вас люблю:D:kiss: Сам виноват, залез на "чужую" территорию, теперь огребаю по полной:lol:
Kleo Scanti,не спорю и соглашаюсь под каждым вашим словом про великолепие :), но только и нам приятно, когда на любимой это великолепие, а не фильдеперсовые с начесом панталоны и совдеповские атласные чепчики для близнецов... . Приятно снять с любимой это великолепие....вот только бы попроще процесс проходил:o :D
KateK, вы наверно ошиблись с процентами :) мне как мужчине, приятно видеть женщину в красивом белье. Согласен с вами, что женщина в таком великолепии чувствует себя уверенней, комфортней....но только почему? А давайте посмотрим на эту ситуацию по другому.
Девушке выпало случайно пойти на свидание с "прынцом"
1 вариант. На ней великолепие - все идет по плану...то да се, и она спокойно перед ним раздевается, да она уверена в себе, в своей красоте, красоте белья и что все чики-чики. Но раздевается она перед ним
2 вариант. На ней простенькое белье..она вероятней всего откажется от свидания лишь бы не позориться перед ним или будет мышковаться в темноте, лишь бы он не увидел. Она в себе неуверена. Но главный тормоз - как он на нее посмотрит, как оценит? Может и перегибаю палку слегка, но такое возможно (а у меня и было - раздевалась деваха под одеялом)- не спорьте :)
Девчатки, не рвите на части сильно - я же любя :D

Облако написал(а):
Согласен с вами, что женщина в таком великолепии чувствует себя уверенней, комфортней....но только почему?
Она встала утром, надела красивое белье, покрутилась перед зеркалом, признала себя красавицей. У нее хорошее настроение. Она в течение ровнее держит спину, улыбается, дела идут лучше. Окружающие быстрее улыбнутся в ответ, и эти окружающие отнюдь не увидят ее белья. Она возвращается домой, и не факт, что там будет ее мужчина, но она снова увидит себя красивой, переодеваясь в домашнее. Улыбнется. Ей будет хорошо.

А раздевание для кого-то - это такая мелочь. Да, в первое "постельное" свидание это важно, а потом и женщина перестает париться, и мужчине все равно, что на ней надето. Главное - она, а не кружевные трусы. Если, конечно, мужчина правильный.

Kleo Scanti, не знаю..правильный ли я? Но мне приятно, когда на моей половинке красивое белье :)

Облако
Приятно - это одно. Естественно, приятно видеть любимого человека красиво одетым, будь то белье или что-то еще. Другое дело, что она наряжается не только для тебя, но и для себя самой. Редко можно встретить женщину, которая ненавидит красивое белье, но страдает в нем ради мужчины.

Kleo Scanti, поверь есть такие. :) Смотрел как то "Секс в большом городе"...там одна из героинь, ради будущего свидания одела стринги из жемчуга, но лифт сломался и ей в конце концов пришлось их снять из-за того, что там все натерло жемчужинками :) женщины тоже разные бывают, не буду, как некоторые проценты высчитывать
А в остальном я с тобой согласен. Тоже грешен, люблю хорошую, добротную одежду и люблю, когда любимый человек выглядит хорошо :)
Я это к тому, что не надо быть такой категоричной :) Мир и жизнь гораздо многорганней, чем нам кажется :)

Облако
Стринги из жемчуга - это вообще жесть. Но о вкусах не спорят. :)
Я проценты тоже высчитывать не собираюсь. Естественно, для любимого человека хочется хорошо выглядеть. Но далеко не всегда это главное. Поэтому я и оспариваю мнение о том, что красивое белье придумано для мужчин.

Kleo Scanti, а я и не утверждал безоговорочно сей факт :), у меня звучало так -"по большому счету для нас делается", но это не есть стопроцентное утверждение :) Было бы глупо опровергать факт, что женское белье для женщин и носят его женщины....:D

вот почему все мужчины думают так? И то, что мы наряжаемся-красимся тоже для них - уверены на все 100%, в то время как женщины делают это в первую очередь для себя. Чтобы самим себя чувствовать сексуальными, красивыми, тогда и все вокруг будут так же думать. Это все - для женской уверенности и комфорта :)
Согласна на все сто. (y)
Сексуальность это прежде всего энергия. Она привлекает не только особей противоположного пола. Но и успех, клиентов любого пола, а следовательно и деньги.
Есть такие темы у психологов, и специалистов по позитивному мышлению. У Сергея Повова напрмер и т.д.
Собираясь на совещание, или на деловую встречу, я одеваю самое красивое белье, обязательно пояс с чулками, даже в прохладную погоду и летом. О мужчинах я в ту минуту не думаю. :D

Mari@Vladi, сексуальность это в первую очередь внутреннее состояние и направлена она в первую очередь на особей противоположного пола, что бы вы не думали. Вы можете придумать тысячу и одну причину для себя любимой, но от природы не уйти :) Ведь насколько вы сексуальны, может определить только особь противоположного пола, у однополовых особей критерии сексуальности другие :)
А хорошее белье придает внутренней уверенности, но никак не сексуальности. Ну не видим мы под одеждой. Мы можем только догадаться по отдельным штрихам, что там одето и домыслить, домечтать остальное...а внутренняя уверенность, да она видна и отношение к такому человеку соответствующее :)

Я тоже считаю, что сексуальность направлена в первую очередь на особей противоположного пола (или своего пола в случае соответствующей сексуальной ориентации). Сексуальный = относящийся к сфере половых отношений. Согласна, что наряжаться-красится можно в первую очередь для себя, для того, чтобы самой чувствовать себя красивой (но не отрицаю, что некоторые делают это именно для привлечения внимания мужчин). Однако не понимаю, что такое "самим себя чувствовать сексуальными" - чувствовать себя привлекательными в половом плане для себя же?:confused: Это как?

Все не так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Понятие сексуальности очень сложное и многогранное, и как любой вид энергии сексуальная энергия может преобразоваться в другую, вспомним хотя бы тантрический секс. И ее можно использовать.

Понятное дело, это уже не тема нижнего белья. ))

Назад
Сверху