• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Нищая

• Автор темы Автор темы Berdini
  • Дата начала Дата начала
B

Berdini

Гость
Здравствуйте! Выкладываю на Ваш суд стихотворение в авторском чтении. Причём очень хочется, что бы Вы оценили не только качество самого стихотворения (что, конечно не мало важно), но и качество самого ролика! То есть качество прочтения, подборку видео ряда, звуко-шумовое оформление, да и вообще перспективность самой идеи оформлять свои стихотворения подобным образом. На сколько это может быть интересно зрителю? На мой взгляд видео оформление стихотворения смотрится на много ярче и выразительнее, чем просто текст. Но, может быть я ошибаюсь? С нетерпением жду Вашего вердикта.

А вот, собственно, и сам ролик:

Berdini, ты решил откусить слишком большой кусок. В итоге, на мой взгляд, все получилось очень плохо.
:lol:

А замки мне твои из спичек понравились... У меня тоже такой был. Большоооой такой, пока я его не сжег. Горел красиво, но быстро...

Назад
Сверху